[Model資料卡] Vilastina (小亞) (中壢/台北)

看板ai-photo作者 (yaya)時間12年前 (2012/01/21 18:11), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
綽 號:小亞 性 別:女 身 高:152 體 重:42 所在縣市:目前住中壢,但假日通常會在台北 個人照片:Q我Q我 經 驗:外拍的經驗是零~FB照片不多, 自從和某任分手之後就不常拍照了, 如果有需要其他照片我再慢慢上傳Q_Q 自我介紹: 雖然我沒有任何的外拍經驗,但我對這其實還滿有興趣的 可是因為自己沒有任何經驗,也不太趕隨意嘗試, 最近正好有朋友推薦這個版,讓我滿心動的~想嘗試看看 尤其覺得自己的青春小鳥一去不回來了, 更想要記錄下自己最珍貴的年華歲月, 不過因為我完全沒有經驗,本身也不是很會化妝打扮, 所以一開始可能沒辦法嘗試太多((不會要我跳級打怪吧!XD)) 也可能攝影師會比較辛苦Q_Q!!需要多費點心思帶我~ 其實我現在比較想先嘗試的是新祕XD ((這樣我比較不用擔心妝容和服裝失誤> <)) 那麼就歡迎喜歡拍照的攝影師與我聯繫! 隨信請附上您的作品,希望我們可以一起創造出美麗的瞬間! 是否已經詳閱置底文[給Model的一封信]: yes -- 在你轉身的那一刻起 我的幸福就與你無關了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.175.31

01/22 20:03, , 1F
中壢推推推~我也是桃園人^^
※ 編輯: Vilastina 來自: 111.249.52.63 (03/22 16:55)