[徵求] 11/26造型師

看板ai-photo作者 (出草心得~)時間12年前 (2011/10/27 23:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
徵 求: 造型師(髮妝) 截止日期: 11/25(我知道還很久>_<可是我很擔心髮妝呀!) 拍攝時間: 11/26 拍攝地點: 林口霧社街 條 件: 無,準時就好 我的相簿: http://www.flickr.com/photos/60871968@N06/sets/ (不好意思,我不會縮網址,而且相片依然是那麼少XD) 詳細敘述: 早上會先由台北集合出發到林口,到同事家換衣服及化妝造型, 約中午出發去霧社街,會先穿好和服喔!我知道人很多(眼神已死), 請要有被注目的心理準備,及一年內都不會再到林口的準備(大誤), 我會提供髮型的照片供參考,妝上基本妝就好,或是僅髮型也ok, 基本上都到林口了,還是希望能一起進去玩囉! 但若有事想先走也可以,拍完照後會提供照片(我會盡量當個好作品)。 如果有攝影師或md想一起來玩也歡迎喔^^, 但就自行張羅交通及衣服唷!如果有浴衣的美眉我可以幫忙穿^^a 因為還很久,日期近了會再徵一次,但希望可以早點徵到啦, 免去我心頭一件事~~~ 接不接受沒有註冊的攝影師應徵: 想來玩都歡迎一起^^a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.166.190

10/28 12:51, , 1F
11/26很容易找不到造型師喔!!那天日子太好..

10/28 22:01, , 2F
QQ往好處想..就是霧社街的人會變少(都去婚禮了..)!?