[資料] 學習拍照中

看板ai-photo作者 (出草心得~)時間12年前 (2011/10/25 04:10), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
綽 號:五毛 性 別:女 設備概況:GF2+F2.5 拍攝年資:未滿一年 所在縣市:台北、台中、南投出沒 作品網頁:http://www.flickr.com/photos/60871968@N06/sets/ 都是些有的沒的,另有阿撒普魯blog,並不建議觀賞XD 自我介紹:>_<不先建立資料卡會被版主刪文,啊我絕對不是在責怪版主您(恭敬), 練拍的話我都是從身邊的朋友開始消耗(誤),在版上po文大多是徵求攝影師, 可是我實在沒有臉說我是MD,只好選擇攝影人資料卡XDDD(兩害相權!?), 剛開始接觸單眼,以往都是將可愛小女友當一般DC使用, 所以還非常弱,如果有人需要打光的助手之類的,也可以找我, 但要能忍受我在旁邊問東問西的就是了QwQ... 如果有女孩們不介意我技術不夠純熟願意讓我練習,也非常歡迎喔! 還在學習階段,沒什麼作品,請大家不吝賜教。>.0 修圖也是正在學習的項目之一,以往修圖都是當畫布在畫, 後來發現這樣太慢了,而且只有對自己或是熟悉的人的照片才能這樣修, 也歡迎一起討論或建議。^^ 以上~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.166.190

10/25 08:42, , 1F
真好 我都找不到朋友消耗 QQ

10/25 08:54, , 2F
樓上有股淡淡的哀傷XXD

10/25 09:43, , 3F
呃..不嫌棄的話以後約拍可以找你.可以消耗的朋友很多(誤

10/25 09:54, , 4F
推五毛好女孩 (茶

10/25 09:58, , 5F
推五毛 XD 感覺很有熱誠 推~

10/25 12:14, , 6F
我在台中~我也有女友機~來互拍(招手)XD