[作品] ::Medea::

看板ai-photo作者 (我只是剛好路過的陌生人)時間12年前 (2011/09/25 17:59), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
[模 特 兒] Amanda [地 點] 攝影棚 [時 間] 2011年9月 [反 光 板] 有 [相 機] CANON 5D2 [作品位址] http://www.wretch.cc/blog/kennychishot/13430453(有音樂) [說 明] Medea在希臘神話裡,是美麗女魔法師的名字, 因為剛好適合這次拍攝風格的感覺,所以拿來借用。 這次拍攝的原本是想挑戰人體彩繪, 但因為Model身體似乎對油彩會過敏,變成只著重臉上彩妝的造型拍攝, Mama畫出來妝感很歐美,有點歌舞劇『貓』的感覺, 部分照片搭配上中國的扇子,營造出中西合併的的味道~ 照片內Amanda(Model)的肢體跟表情,比原本設想的還豐富, 不知道是不是因為長期居住在西班牙的關係,整個人的味道都跟一般台灣人不大一樣!! 第一次跟Mama、Amanda合作的感覺很特別,畢竟是第一次拍攝比較歐美風的作品, 希望如果再有機會合作,能拍出更不一樣的作品!! [小 教 學] 無 -- 我的網誌:http://www.wretch.cc/blog/kennychishot -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.196.123

09/25 20:32, , 1F
很特別...可是胸貼蠻明顯的...還是我看錯了?

09/25 21:25, , 2F
哪一張有胸貼??可以跟我說一下嗎!?

09/25 21:25, , 3F
我也要換mac螢幕 感覺有透視功能

09/25 22:19, , 4F
1跟4扇骨的縫隙,第6張拇指與食指的指縫..

09/25 22:23, , 5F
我要去眼科掛號了嗎?不要哇!我還想繼續玩相機呀!~~

09/25 22:44, , 6F
強!!不說我跟Model真的都沒有注意到...感謝提醒!!

09/25 22:51, , 7F
由於我PS太差,修不掉那部分,只好一張裁掉一張移除..冏

09/25 23:36, , 8F
我完全看不到ㄟ..MAC螢幕真的有比較強...XD....