[徵求] 台北 5/14 造型師or彩妝師

看板ai-photo作者 (哲朗並不喜歡黑色。)時間13年前 (2011/05/11 21:32), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
徵 求: 造型師或彩妝師1人 截止日期:徵到為止(跪拜) 拍攝時間:5/14 下午2點 拍攝地點:淡大 條 件:會婚紗造型的彩妝師! 我的相簿:http://photo.xuite.net/vecho (赫然發現新的都沒放上去 相本中最近的是2008年...倒) 詳細敘述:5/14下午 將和久另版主賢伉儷以及姐姐的一位友人 一同拍攝一套婚紗+兩套便服的偽婚紗外拍 原本打算造型彩妝自理,結果前兩個禮拜失心瘋的去變髮 以為自己會變敗犬女王最後卻成了張雅琴 心灰意冷之餘感快上來徵求造型師 希望當天有空的人願意一同參加這次的情侶外拍! 有任何問題都歡迎來信討論!! 希望可以徵到人(拜) 接不接受沒有註冊的造型師應徵:否 -- 因為相信 所以總是被背叛 然而我不願放棄 所以我還是一次又一次的相信 然後一次又一次的絕望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.206.140

05/11 21:38, , 1F
原來jolin跟我說的是這一場,可惜我沒空XD

05/11 21:48, , 2F
你豬頭啦 說要拍幾百年了你

05/11 21:55, , 3F
其實我是跟著鄉民們一起進來湊熱鬧的 (  ̄ c ̄)y▂ξ

05/12 11:02, , 4F
如果是下星期就可以=_= 這裡我很熟XD

05/12 13:54, , 5F
哇!幾百年沒看到妳出現了..

05/12 23:35, , 6F
筆記ing 力不辣是豬頭

05/13 01:38, , 7F
\(‵▽′)_╭╯# (啪)(#〒_〒)

05/14 00:15, , 8F
遙遙人家也要去(戳~)

05/22 16:15, , 9F
珍妮姊姊是要來拍我嗎XDD 我可以喔 上次下雨延期了 日期未定