[作品] 。寫真 | 過去 小廣末。

看板ai-photo作者 (官僚寶寶)時間13年前 (2011/04/07 01:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
[模 特 兒]小廣末 [地 點]南國 [時 間]禮拜天 [反 光 板]無 [相 機]d700 [作品位址]http://www.wretch.cc/blog/agalexag/32602493 [說 明] 過去 有很長一段日子 在學著調適 想念來時 不是打發時間就能阻止 這次 我用另一種心情 去翻閱昨日 慶幸當時 我們能夠認識 有過一些彼此才知道的故事 後來我嘗試愛過一個 和妳很像的女孩 試圖彌補失去妳的空白 她與妳不同的是 會為我忍耐 但我偏偏不習慣 這樣的對待 後來我不再勉強自己 因為寂寞而去愛 反正孤單有孤單的自在 我喜歡妳面對我 能坦白直率 只有妳的愛 會讓我不願離開 我喜歡妳面對我 能坦白直率 只有妳的愛 曾讓我期待未來 [ 只有妳的愛 ] 詞:cozy 曲:丁天牧 編曲:丁天牧 Vocal:丁天牧 很喜歡這首歌,也很符合這次的氛圍。 [小 教 學] 沒有藍天,不要放棄,至少還有層次的雲阿~ 墾丁真好!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.161.115

04/07 10:04, , 1F
很特別的墾丁作品喔^^

04/08 10:53, , 2F
推官哥

04/08 20:25, , 3F
謝謝^_^

04/12 08:58, , 4F
官僚大好圖!!