[Model資料卡] MiniDoll (貂兒) (台南/高雄)

看板ai-photo作者 (小心肝)時間13年前 (2011/02/27 11:42), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
綽 號:貂兒 性 別:女 身 高:160 所在縣市:台南 ,最遠可跑高雄、台北(時間要另外喬) 個人照片:http://www.wretch.cc/album/MinkTail 經 驗:show girl. PG . 外拍model 目前傾向:夜拍、特殊服裝(純粹滿足個人小小扮裝喜好>////<,個人無服裝)、室內拍攝 當然其他的主題式拍攝也是OK :目 自我介紹: 大家好,我是貂兒 之前有過一陣子兼職model的經驗, 後來為了升學考試休息了一年 會來這個版是希望能找到可以一起合作的攝影師 想找回當初的感覺 ,更加精進自己 如果有興趣的攝影師,希望您能站內信給我您的相關作品集、MSN, 合作事宜可再另外用MSN慢慢談 謝謝 :) (不接受比基尼尺度以上.特殊服裝可) -- 為甚麼版上都沒有南部的彩妝師呢 > ////< -- 是否已經詳閱置底文[給Model的一封信]:是 -- ◤ ◥ ══╔═╯ ══╦══ ˙ ˙ ═╦╠═╦ ╔═╬═╮ ╬╬═╬═ ╬╬═╬═ ◣ ◢ ║╠║ ║ ║╰║╰║ ║║═╩═ ║║═╩═ ◢◣ ╯║╯ ║ ║╰║╰║ ║║═╬═ ║║═╬═ ╯ ╯ ╯ ╯ ╯ ╭╯ ║ ╭╯ ║ ◥◥◤◤by entd 碎念手札 http://ppt.cc/a-qQ ╯╯═╩═

02/27 11:57, , 1F
推. 但是地點... QQ
※ 編輯: MiniDoll 來自: 61.20.149.251 (02/27 12:01)

02/27 12:01, , 2F
L大地點在哪邊呢XDD

02/27 12:30, , 3F
蠻怕會有攝影人寄信問你說什麼樣的特殊服裝是OK的... XD
其實只要不要到露點或太煽情的都OK >////< ※ 編輯: MiniDoll 來自: 61.20.149.251 (02/27 12:34)

02/27 12:45, , 4F
我台中 & 中壢 (別叫我L大, 我還是菜鳥~"~)

02/27 15:02, , 5F
南部推

02/27 18:17, , 6F
台南推XD

02/27 19:29, , 7F
南部推

02/27 20:40, , 8F
美女耶

05/23 16:56, , 9F
在去年的甩尾大賽看過妳哦!大正咩一枚!
謝謝您的讚美^^ ---- 目前已暫停接拍囉! ※ 編輯: MiniDoll 來自: 27.246.169.44 (03/28 02:20)