[徵求] 台中長期合作MD

看板ai-photo作者 (Lizst)時間13年前 (2011/02/24 17:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
徵 求: 模特兒 4 人 (先以下面的主題數量為限) 截止日期: 無期限 拍攝時間: 意者站內信討論 拍攝地點: 要看各個主題而定, 基本上都在台中 (請看詳細敘述 ^^") 條 件: 對自己有自信, 同時可表達各主題所要表達的感覺 至少會上淡妝 ^^" (新手或經驗少者為佳, 畢竟我也是菜鳥^^") 比方 "娃娃", 希望是可以找性感或艷麗型的MD 幫忙 所以可能要麻煩各位水水寄站內信時附上自己的相簿 這樣要討論適合的主題也比較方便 :) 當然了, 如果有其他故事性的想法也可以一起討論^^ 然後計畫拍攝 最重要的是... 可以接受我用小DC & SLR (窮學生~"~) 我的相簿: http://www.flickr.com/photos/45730381@N07/sets/ (很久沒傳照片的相簿 ~"~) 詳細敘述: 一直以來想完成一些主題式的拍攝 說是主題, 不如說是故事 想藉由一張張的照片, 拼成一首詩, 午後散文...... 藉以抒發心中的 "視"界 所以我想徵求幾位 MD, 協助我完成創作 目前有的靈感, 簡單介紹如下: 1. 悲慘世界 (主要是述說失戀, 所以希望MD 可以詮釋憂鬱風) 2. Leisure (走輕鬆路線, 午後喝個下午茶, 享受一個人的輕旅行) 3. 娃娃 (這個比較麻煩點@@a 有興趣可以來信討論 ^^") 4. Music (提著自己心愛的樂器, 讓世界聽見天空的心跳) (MD 可能需要自備樂器, 或者我帶吉他給MD把玩 ^^") 上面這些是比較簡單的 還有其他主題, 不過礙於個人技術以及一些雜七雜八的問題 可能還要更長遠的計畫才行^^" 希望會有對這些主題有興趣的 MD QQ 接不接受沒有註冊的攝影師應徵: 註冊吧^^ (能否徵到MD也是個問題QQ) 內文有點長, 感謝耐心看完 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.202.53

02/24 17:57, , 1F
推你的靈感和構想,個人不太建議外拍只準備小DC,

02/24 17:58, , 2F
若用SLR底片單眼,怕交不了差,可試著和其他攝影人合作拍攝
嗯, 我偏向單獨創作. 至於小DC跟SLR的問題... 真的因為經濟因素所以比較抱歉....ˊˋ (我底片也是久久拍一次ˊˋ) 希望有MD 不嫌棄我囉 ~"~ (或者我分期付款 & 努力打工賺錢吧....)

02/24 18:14, , 3F
用心
謝謝. 希望可以徵到MD ^^" ※ 編輯: Lizstlin 來自: 140.115.202.53 (02/24 20:56)

02/24 23:13, , 4F
嗯不錯很有想法!加油加油~!

02/24 23:23, , 5F
先找到 MD 再說 QQ