[徵求] 台南喜歡拍古蹟和拍人像的攝影師

看板ai-photo作者 (有為的青年)時間14年前 (2010/08/25 11:55), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
徵 求:攝影師 截止日期:徵到為止 拍攝時間:八月底 拍攝地點:台南各式的日式建築(如台文館 ...) (就是王浩一在黑瓦與老樹有介紹的地點都有可能去) 條 件:喜歡拍古蹟照加上人物感覺攝影影師 當然最好是可以有一點點了解台南 我的相簿: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=together8&b=4&f=1090006013&p=28 詳細敘述:1.我是完全沒經驗的MD,擺動作呀那些都不會 2.因為在台南生活那麼久,越來越喜歡古蹟希望可以拍下和古蹟的合影 3.假如對台南歷史有一點點了解的當然更好, 這樣就可討論一起拍出來的感覺 希望可以徵到拉~其實我也沒有很強求攝影師要怎漾 只是希望有人可以幫我拍下我的回憶罷了 只要有興趣歡迎都寄信跟我說 謝謝哦 接不接受沒有註冊的攝影師應徵: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.163.202

08/25 17:51, , 1F
私人信箱》所有信件都看過了...AI版也有2極化

08/25 21:28, , 2F
對自己的技術沒信心呀

08/25 21:42, , 3F
台南人推~~!

08/25 21:55, , 4F
我是希望有人可以拍就好~對於技術到是不要求

08/25 21:55, , 5F
希望有人可以幫我留下美好回憶~

08/25 23:06, , 6F
台南人推一下喔 如果有時間的話可以討論看看