[Model資料卡] shiningbeaut (JOYCE) (台北)

看板ai-photo作者 (停手)時間14年前 (2009/10/28 01:52), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
綽 號:JOYCE 性 別:女 身 高:153cm(很哈比) 體 重:?! 所在縣市: 台北 個人照片:http://www.wretch.cc/album/shiningbeaut 經 驗:ZERO 自我介紹:大家好!我是JOYCE 我呢 長相平凡手臂粗,會一些才藝表演... 常常窩在琴房裡和電腦前 標準的宅女學生 以前有跟過攝影社出去拍照,但我都在旁邊顧東西 跟出去玩的~ 囧rz 覺得攝影師總是能捕捉到最自然的神韻 好厲害 化腐朽為神奇阿! 雖然目前沒有拍照的經驗, 但我也好想留下時間的紀錄 拍個美美的照片 畢竟過了18歲 每分每秒都好珍貴壓,想拍鋼琴的夥伴可以找我 最後 很高興能發現ai-photo板 希望有機會能跟大家合作也請大家多多指教囉 ^^~ 是否已經詳閱置底文[給Model的一封信]:YES -- ▃▃▃ ▃▃▃ ▃ ▃ ▃▃▃ ▃▃▃ ███ ███ █ █ ███ ███ █ █ █ ██ █ █▃▃ █ █ █ ██ █ ███ █ ██ █ █▃▃▃▃ ██ ███ █ ███ ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.144.102

10/28 01:56, , 1F
相簿封底很正
※ 編輯: shiningbeaut 來自: 125.226.144.102 (10/28 02:05)

10/28 07:42, , 2F
台北md推

10/28 09:59, , 3F
鋼琴推!

10/28 12:54, , 4F
請問鋼琴的琴弦可以泡水嗎? 有想要拍的鋼琴創作主題...

10/28 19:28, , 5F
琴弦泡水會壞掉呢~

10/28 20:13, , 6F
推!!