[Model資料卡] monkeysandy (猴猴) (台北/嘉義)

看板ai-photo作者 (猴猴)時間14年前 (2009/09/22 03:16), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
綽 號:猴猴(阿猴)/Sandra 性 別:女 身 高:156 體 重:47.5 不時變動中XDDD(選填) 所在縣市: 叛逆小孩常駐台北/非不得以才回嘉義 個人照片:http://www.wretch.cc/album/bbb362001 經 驗:沒有沒有一點都沒有...雖然拍過藝術照,但那是我學長所以沒fu      學長告訴我我是狂野冷艷款;      不認識的人看到我,都一致覺得我適合鄰家女孩可愛款。       我只有拍其他東西的經驗,校內修課『新聞攝影、基礎攝影』 自我介紹:討厭模糊地帶,極鮮明極黑暗都是我的菜      純愛簡單自然,恬靜好動我都有不同風格      若是光拍攝就能述說一切,那過度的修飾即是多餘      然後寵物能化解我不笑時所傳達給人可怕的表情,      但其實我只不過是面無表情,如此而已。 請各位前輩同好多多指教(我拜) 是否已經詳閱置底文[給Model的一封信]:YES -- 自從多了隻笨狗 就開始宅宅的生活 原PO乃什麼都不怕 但卻一天到晚做家事的笨猴 有沒有那麼一天 世界都淨空 輪到我 盡 情 嘶 吼 :=| http://www.wretch.cc/blog/bbb362001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.158.137

09/22 03:18, , 1F
頭推!! 捨我其誰~XD

09/22 03:23, , 2F
>///////////<小瑾大大耶!!!

09/22 07:20, , 3F
頭推被搶了 (┬_┬)

09/22 09:51, , 4F
狗狗很可愛XD

09/22 11:10, , 5F
綠豆XD

09/22 17:53, , 6F
^^我是綠豆我是我是 哈哈

09/22 17:58, , 7F
暗 我家寶貝是柏恩山犬 叫猴寶喔!!!