[Model資料卡] gn01630228 (企鵝) (高雄/台北)

看板ai-photo作者 (JI)時間15年前 (2009/08/12 12:49), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
綽 號:企鵝 性 別:女孩 身 高:160 體 重:47 所在縣市:寒暑假-高雄 開學-台北 個人照片:http://www.wretch.cc/album/gn01630228 經 驗:完全沒有||| 自我介紹:本身完全沒有經驗...是那種拍照也會不太自然的(淚 或許是個性使然,很難甜美...平常偏好中性性格打扮 就算哪天打扮的女孩點,週遭朋友會以為我被鬼打到||| 不過看到網路好多漂亮的外拍照,心裡仍是會羨慕的(嘆氣_ 不過沒關係! 甜美不是我的路線,但仍希望可以拍出屬於自己的特色來!(自我安慰) 補:沒有傲人身材(上半身偏瘦/下半身西洋梨冏) 也不是大眼妹 標準型丹鳳眼(看起來很殺XD 是否已經詳閱置底文[給Model的一封信]:是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.173.18

08/12 12:54, , 1F
原po很有打扮潛力的

08/12 12:59, , 2F
對不起!我會漏接水球..可不可以寄站內信(淚

08/12 16:19, , 3F
高雄推

08/12 16:37, , 4F
高雄推:) 感覺能拍出很有意思的照片^^

08/12 18:47, , 5F
謝謝樓上~我只要可以很自然拍出來就開心了QAQ

08/12 20:34, , 6F
高雄推~