[Model資料卡] shereenwu (貓頭) (台北)

看板ai-photo作者 (有趣的實驗)時間15年前 (2009/06/25 23:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
綽 號:貓頭 性 別:女生一枚 身 高:160 所在縣市:台北 個人相簿:http://www.wretch.cc/album/shereenwu 經 驗:小時候拍過兒童版藝術照算嗎XD 自我介紹:大家好~我是貓頭。沒有外拍經驗,不過一直想體驗看看。 平常很喜歡拍照,都是走諧星搞笑路線XD,本人個性也亂 三八就是了(我也想要有氣質厚!!!)。話說我的家狗狗拍照 比我有架式(帥氣!!)不過平常都是我拍他,沒什麼機會跟他合照 希望可以跟他一起外拍去!!!!不過最近太熱,所以幫他把厚厚的 毛都剃光了。所以現在很醜,不太能見人捏><。希望他毛留長 前,可以找到合適的攝影師,為我們留下美好的記錄^_____^ 謝謝~貓頭下台一鞠躬~ 是否已經詳閱置底文[給Model的一封信]:是 -- 韓國人吃狗肉日本人吃鯨魚海豚 用慘忍血腥的屠宰滿足口腹之慾 這就是文明的國家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.101.67

06/25 23:26, , 1F
推好md一枚

06/25 23:33, , 2F
推台北的MD~~~剛剛熊熊看成了"貓頭鷹"一枚.....

06/26 01:01, , 3F
原po正妹