[攝影人資料卡] keeplovingu (喵的) (高雄) (女)

看板ai-photo作者 (張喵的是大爺)時間15年前 (2009/06/22 19:55), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
標題想不到所以亂下 請不要毆打我...我真的不是變態大叔(really!) 綽 號:喵的 性 別:母的(應該) 設備概況:FM2*f 50 1.4 拍攝年資:相機五月初買的... 所在縣市: 高雄 OK的話我會奮不顧身衝台南 如果是我的真命天女那麼連離島都可以衝! 作品網頁:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=keeplovingu&book=49 我只跟拍過這麼一次... 其它相本有一些生活雜拍 自我介紹: 之前都是被拍 (其實也很久沒拍了啦) 是標準的那款被拍到最後自己也產生興趣的 從YY機開始 擁有兩台VIVI 但並沒有很愛lomo的氛圍 最後對底片單眼一見鍾情 也許以後會買數位單眼吧? 總之 很想要拍人像:) 不嫌棄的人請借我拍一下 please~ 雖然標題下的是小妞 但如果你是男性 身分是rocker或文青 也可以唷~(羞) 就算是個宅宅 願意讓我記錄宅宅的一日生活的話 也可以唷~>///< 好像都在亂寫 請不要扁我...= =a -- http://www.wretch.cc/blog/keeplovingu 我不是甜美可愛陽光派的 請稱我為個性陰沉神經病瘋女人教主! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.207.212

06/22 20:11, , 1F
我不會扁你~ 亂寫的....XD

06/22 20:21, , 2F
想拍便拍 何需多言 XDD 但你是寫資料卡算最有誠意的幾位

06/22 20:25, , 3F
那可以揪團拍扁你的實況圖嗎?!

06/22 20:48, , 4F
噢 請不要扁我...=3=

06/22 22:13, , 5F
哈哈哈 你果然來po攝影人資料卡了 恭喜你有雙料身份阿!

06/22 22:45, , 6F
來跟團要嗎 cc

06/22 23:19, , 7F
哪裡有團可以跟??

06/22 23:25, , 8F
哈哈.有阿,跟著cpr369就會有md拍

06/22 23:33, , 9F
6/30(預定) 7/5也有版聚

06/22 23:34, , 10F
0630去哪拍阿??

06/22 23:40, , 11F
哈哈 請寄信我們私下談 XD 不想公開