[Model資料卡] riitta (阿瓜) (台北)

看板ai-photo作者 (刮刮樂)時間15年前 (2009/03/09 02:04), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
綽 號:阿瓜 性 別:女 身 高:164 體 重:47 所在縣市: 台北縣 個人相簿: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=riitta&book=21 經 驗: 1.一台傻瓜數位相機 自己拍自己 (這算哪門子的經驗?!) 2.學校辦的活動海報MD 自我介紹: 大家好 我是阿瓜 (不是呆瓜ㄟ) 很喜歡拍照 也喜歡被照 如果有攝影師需要人頭的我是有一顆 喜歡戶外活動 郊遊之類的 算是陽光型的吧(所以也不算白就是了) 笑起來可以很嗨 不過要我假裝文靜 我也是ok的 配合度高 可以盡量配合攝影師的攝影需求嚕 至少看到鏡頭不會呆掉 常出沒的地方是新店版 美妝版 目前還是個彩妝新手 雖然說畫得不是說彩妝達人 但至少不會醜到讓你的鏡頭爆炸(誤) 還有 因沒有幾兩肉 所以如果要拍性感的照片就不好意思了 (實在是硬體欠缺阿~) 最後呢 要拍的地方希望是捷運能到的 就這樣啦~ 可以寄信給我喔~ 是否已經詳閱置底文[給Model的一封信]:yes -- vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv >>>能接吻 就不忙著 開口說話<<< ............................... >>>穿上最漂亮的鞋 跳一支舞<<<< ............................... 生命 就該 浪費在 美好的事物上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.229.39

03/09 02:04, , 1F
相簿呢?

03/09 02:06, , 2F
對不起忘記PO了XD
※ 編輯: riitta 來自: 220.136.229.39 (03/09 02:07)

03/09 02:08, , 3F
瓜 瓜 瓜瓜瓜

03/09 02:39, , 4F
推台北MD^^

03/09 11:20, , 5F
台北縣的是一定要推一下的 XDDDDDDDDDDDDDDDD

03/09 12:58, , 6F
台北MD推哦~ 尤其又在台北縣! XDD

03/09 13:46, , 7F
推國寶大哥~等看照片了喔~推推!^^

03/10 01:50, , 8F
推國寶大哥~等看照片了,也推一下台北MD