[攝影人資料卡] daitium 小蛙(高雄)

看板ai-photo作者 (小蛙)時間15年前 (2009/03/05 02:20), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
綽 號:小蛙 性 別:Male 設備概況:5D markII 8mm fisheye 24-105L 100mm macro 拍攝年資:2年 所在縣市:高雄 作品網頁:http://www.flickr.com/photos/daitium/ 其他網頁: 自我介紹: Hello我是小蛙 看到我的相簿應該會發現我很少拍人像 其實我只是想多認識一些朋友而已,歡迎找我一起拍照喔 -- 余年幼方出神,不覺呀然驚恐,神定,捉蛤蟆,鞭數數十,驅之別院。 年長思之,二蟲之鬥,蓋圖奸不從也,古語雲「奸近殺」,蟲亦然耶? 貪此生涯,卵為蚯蚓所哈(吳俗稱陽曰卵),腫不能便,捉鴨開口哈之, 婢嫗偶釋手,鴨顛其頸作吞噬狀,驚而大哭,傳為語柄。此皆幼時閒情也。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.129.223

03/05 02:24, , 1F
歡迎歡迎

03/05 03:10, , 2F
高雄推,真的很想玩玩5D2的錄影...XD

03/05 16:29, , 3F
你都拍不正經的人像 -o-

03/05 17:40, , 4F
環周魚眼的印象十分深刻^^

03/05 18:27, , 5F
風景生態拍的都粉讚!!!

03/06 00:36, , 6F
攝影社微距之王也要改行拍人像了嗎?

03/06 14:57, , 7F
友情推 小蝸~ "喵" 啊... 是小蛙 XDDD