[Model資料卡] gsclc (Chuli) (台北)

看板ai-photo作者 (三點水)時間15年前 (2009/01/22 02:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
綽 號:Chuli 性 別:女 身 高:161 體 重:45~46 動盪不安ing(預計過完年會變成47) 所在縣市:總是在台北 個人相簿:http://www.wretch.cc/album/gsclc 經 驗:一次外拍~春光明媚 自我介紹: 潛水至今其實默默的拍過一次外拍 經驗非常之不豐富~ 寒假來臨~呆在家都快發霉了 所以如果是台北有空的攝影師...可以喔~一起來外拍嘛XD 快來約我~~不過我是個戽斗鬼~對戽斗過敏者掰掰 T^T 至於我喜歡的風格嘛~其實我想了很久 我喜歡主題為整張"照片" 很難用完善的字眼表達 大概就是指照片的每個角落都可以說故事的感覺:) 就是說~並不是以人為主題 畢竟我也不是大正妹...囧 不是拍臉不是拍衣服不是拍身材 而是拍一個雖然被框住但是會無限延伸的照片 會很難懂嗎>///< 不過其實只是個小嫩嫩 不管什麼樣的風格都躍躍欲試 只是別叫我笑的開懷那種就好了 我笑起來不好看 Q__Q *** PTT 信箱24小時全天候為您開放 *** ˇˇˇ 只是不會24小時都在收信就是了 ˇˇˇ 是否已經詳閱置底文[給Model的一封信]:yes i do -- 擇其所愛 愛其所擇 每天給自己一個開心的理由 http://www.wretch.cc/user/gsclc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.104.137

01/22 02:13, , 1F
推台北MD

01/22 02:37, , 2F
推台北MD 咦 一樣長

01/22 07:54, , 3F
推台北MD

01/22 09:08, , 4F
推台北MD 欺負短ID?!!

01/22 09:25, , 5F
推台北MD 真樓上的有點裋XDD

01/22 10:16, , 6F
推台北MD