[情報] 遇到居心不良的攝影師時

看板ai-photo作者 (殺了我吧 ˊˋ)時間15年前 (2008/11/24 23:20), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
狀況1. 在拍照過程感覺不舒服時 a.方案: 當場打電話給警察,由警察來當證人當面對質 警察可以就其身分詢問現場路人是否看見過程 以路人的話來當證詞 ↓ 移送警局 ↓ 依性騷擾防治法提起申訴or告訴 b.方案: 回到家之後馬上到警察局報案,踏進警察局說"我要申訴,性騷擾" 要馬上!盡量不要隔天or隔幾天 警察會覺得你居心叵測,且已經不在現場,沒有證人可以證明你說的騷擾是真的 c.方案: 告訴就冷板主,就冷板主陪你一起去警察局 申訴 v.s 告訴 申訴 = 警察局做匿名筆錄,兩個月的調查時間 依據調查結果公告到加害人(攝影人)的工作地點 受害人依據調查報告選擇是否要提告訴 告訴 = 民事賠償 刑事責任 換句話說 就是要跑法院 就冷板主個人的建議是先到警察局做申訴的動作 再依據兩個月後的調查報告來決定是否要提起告訴 以免直接提起告訴的結果在答辯的的過程中無法做到完美的攻防 導致花時間在法院奔波卻無法獲得應得的結果 ===========以上是禮拜天到警察局要做性騷擾申訴被踢出來的心得================ 有問題 歡迎提問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.148.66

11/24 23:21, , 1F
李就冷 = = 就冷版主 你這樣 方案c 你的高鐵花費會很大耶

11/24 23:23, , 2F
=口= 對喔~ 北台灣以外的 我 我 我盡量啦 (淚)

11/24 23:24, , 3F
那北台灣的可以找版主玩嗎?XD

11/24 23:25, , 4F
可以啊 如果我有空的話 XD

11/24 23:58, , 5F
預防勝於治療 MD外拍還是多帶一位保鑣出門安心點

11/25 00:23, , 6F
YA~就冷衝阿~~~~~~

11/25 17:33, , 7F
話說.....有個全台灣都是主場的男人