[Model資料卡] giyoshi (Yoshi) (台北) (男)

看板ai-photo作者 (宅男變身計畫)時間15年前 (2008/10/02 16:56), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
綽 號:蠻多的...剛開始不熟就叫我英文名字 Wesley 好了 性 別:男 身 高:175cm 體 重:63kg上下漂移 所在縣市:台北市 極少時間在高雄, 先約就可以安排^^" 因為順便回家 個人相簿:http://picasaweb.google.com/giyoshi 目前照片都....不是很好~ 是需要版上大神幫忙, 增加一些照片呢~ 經 驗: 之前拍藝術照, 攝影師一直叫我笑, 可能我不大會吧?! 或是我太緊張, 後來就沒有特別經驗了. 自我介紹: 希望相簿能豐富一些, 然後多出來的又是好看的照片. 至少比自己拍自己好太多了.... 我也很喜歡自己的車子, 所以假如有機會, 也可以拍我跟車子. 也可以只拍我的車子(拜託拍我一下啦~~~~><") 最近剪短髮了, 不過沒有照片...總之, 希望有攝影師把我帶出去樓. 我可以當司機.....屙....你也可以拍我開車的樣子 lol 有蠻多衣服的, 不過特定名牌就是Dolce&Gabbana Calvin Klein (Jeans) 我比較喜歡 目前正在等週年慶...(見笑了XDD) 是否已經詳閱置底文[給Model的一封信]:是 PS:拜託認識的朋友 看到文章不要亂 因為我當鄉民好幾年了 O.O -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.137.34

10/02 16:59, , 1F
《目前動態》查詢 skyjolin 侯~一來就偷Q美女版主

10/02 17:00, , 2F
我是在想說....MD 要怎麼改成Model資料卡?

10/02 17:00, , 3F
是要"問"版主!!!!所以看他有沒有在線上XDDD

10/02 17:01, , 4F
我不知道是要自己大T改 還是怎樣 @@"

10/02 17:01, , 5F
當鄉民好幾年不會改= =?

10/02 17:01, , 6F
我不知道是要不要自己改 還是版主看過改呀?

10/02 17:03, , 7F
侯~一來就偷Q美女版主 晚輩是跟著前輩來起鬨的.....

10/02 17:03, , 8F
沒關係,我也偷Q過美女版主(逃) XDDDD

10/02 17:04, , 9F
我就自己動手了~~~