[攝影人資料卡] sunchucky 宗憲 (屏東/高雄)

看板ai-photo作者 (今天微笑了嗎?)時間15年前 (2008/08/31 15:33), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
綽 號:chucky or 宗憲 性 別:男 設備概況:Nikon D50、50mm f1.8、sigma 18-200 拍攝年資:半年多 所在縣市:目前在屏東唸書,也常跑高雄 作品網頁:http://www.wretch.cc/album/sunchucky 其他網頁: 自我介紹:各位前輩好,潛水在ai-photo版一小段時間 看到大家拍的作品都超讚的,自己也朝這方面前進 目前只有拍過兩個人,非本版MD,技術都有待加強啦XD 不過拍照真的要拍的開心才是最重要的,技術其次 好心情才是重點,技術會天天進步,但好心情沒有天天有 突然語無倫次了,祝大家拍照快樂唷XDD -- 有MD要讓我練習的嗎XD 歡迎來信,花哈哈哈! -- ▅▆▇▆▅▄▃ ▃█▅▃ ╔══╮ ▎▄▅▃▄▅▄ ▂▄▃▂ ║══╮╔╮╔╮╔╮═╮ ▎ █▄ █▉ ▄▃▄▆ ╚═║║╚╝║║╔╗║ ╔╮╔╮╔╮╔╮ ▅▃▄▃▂█▃▂▁_ ╰══╝╚═╰╚╔══╮║╠╝║║╚╝║ ▃ˍ▁▃▂ ▇▅▃▂▅ ║╚═╗║╔╗║║╚╝║║═╗║╔╗╗╚═╗║ ▆▂ ▆▅▄▁ ╚══╯╚╝╚╯╚══╰╚══╯╚╝╚╯╰══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.250.89

08/31 15:44, , 1F
推屏東的攝影師,我也是N家的^^

08/31 17:09, , 2F
我也在屏東耶~同為N家:)

08/31 17:47, , 3F
高雄推!!

08/31 18:09, , 4F
小餅大,我也在屏東我也是N家^^有空多來屏東攝影學會走走~

08/31 18:32, , 5F
樓上是在跟我對話嗎@@?

08/31 21:10, , 6F
高應大 機械系? @@ 87級?

08/31 21:58, , 7F
樓上....bingo!請問你是@@?

08/31 22:06, , 8F
87級 化工系 厄... 比過球賽 XD

08/31 22:27, , 9F
那我應該是認識你啦XD 說說大名啊~交流一下