[攝影人資料卡] uwmtsa (台北)

看板ai-photo作者 (補刀)時間16年前 (2008/07/08 00:55), 6年前編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
綽 號:隨你叫 性 別:男 設備概況:Fuji S5pro(new~~) Nikon D40 SB-28* Nikon 18-200mm vr Nikon 18-55mm II Nikon 50mm F1.8 Nikon 80-200mm F2.8* Sigma 18-50mm F2.8* *為友人暑假贊助配備 拍攝年資:5月起 所在縣市:台北市 活動縣市:同上 作品網頁:http://picasaweb.google.com/romlongsong 自我介紹: 之前一直不敢放自介,因為實在還不算會用相機,但是上週都厚臉皮去了分享會, 不寫個人物卡不太好意思;一方面我沒有綽號很久了,也不知道填什麼好,想了半天 終於給我想到十年前別人在椰林給我的綽號,就拿來將就用用吧~~ 來板上主要目的就是想向諸位先進學點東西,增加點經驗值,希望大家不吝指教 有缺人拿反光板可以找我...限台北市交通便利景點XD -- God is nowhere~~ God is now here! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.225.79

07/08 08:12, , 1F
恰! 恰恰! 恰恰恰!
冷! 就冷! 就很冷! (不要水桶我啊XD)

07/08 09:35, , 2F
真的敗 S5 Pro 了啊 XD
嗯啊~~肉手把機器換好一點看有沒有救,反正價格跌很多了啊 kerker ※ 編輯: uwmtsa 來自: 61.217.225.79 (07/08 11:32)

07/08 13:37, , 3F
用力推好裝備!!!XD...

07/08 13:51, , 4F
原PO也是四割男= =? 對不起~我是象迷....XDDDDD

07/08 18:10, , 5F
對不起 我聽不懂 我是宅男XD

10/03 08:23, , 6F
test
※ 編輯: uwmtsa 來自: 76.199.153.211 (09/12 12:31) ※ 編輯: uwmtsa (129.89.95.211), 01/31/2018 02:57:43