[Model資料卡] pythlan07 (熊熊) (台北)

看板ai-photo作者 (Juin)時間16年前 (2008/04/15 12:02), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
綽 號:熊熊 & 熊果醬 性 別:女生 身 高:163cm 體 重:48~50kg 所在縣市:土生土長台北人=ˇ= 個人相簿:此相簿是有放外拍跟自拍的(照片較少,但是較新)      http://www.wretch.cc/album/juneplum 其他網頁:這是另外原本的相簿(空間爆了),有放以前拍過的藝術照之類的,      給攝影師參考斟酌是否需要找我外拍^^" http://www.wretch.cc/album/whitebear2 經 驗:大約一、兩年前有拍攝過一兩次棚拍,但那時拍的心驚膽顫,      因為有一次攝影師人很多(大約七、八個),      可是主約攝影師說不希望我帶男友前往。      幸好沒有任何事情發生,不過之後再也不敢給那個攝影師拍了。      (但是他一張照片都沒有給我,囧) w開頭的帳號裡藝術照是兩年前的= = 希望各位不介意都是舊照片居多(因為本身很少拍照)        再來就是今年年初有跟自己本來就認識的朋友去公館水博館玩外拍。      照片在帳號j開頭的相簿裡。      多是近來的照片較多。還有這個月的自拍(被巴)      寫這麼多是希望各位攝影師可以參考多一點照片再來決定是否要找我外拍^^" 自我介紹:我今年19歲(有要寫這個嗎?)      雖然喜歡拍照,但因為我是化妝白痴(被巴)      如果各位有去相簿看的話,不難看出我幾乎都是素顏。      我很想學化妝,不過…啊哈哈(扯遠了)      如果想找我外拍,請不要介意我素顏。      如果一定要化妝……還是很困難,囧。 除非約拍的攝影師自己會幫MD化妝(被巴)      嗯……老實說我是PTT新手,也是MD新手= = 如果不介意我這個菜鳥兼化妝笨蛋的話……      感謝您閱讀此篇文章(?) m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.227.190

04/15 12:20, , 1F
年輕就是本錢,做自己最重要^^

04/15 12:32, , 2F
誰沒當過新手? XD 多拍就會進步了 加油!

04/15 13:16, , 3F
同意樓上!! 經驗 要珍惜才是對的...^^

04/15 13:37, , 4F
萬丈高樓平地起:)

04/15 13:43, , 5F
新手握握手..一起努力吧^^

04/15 13:51, , 6F
我可以推....新店行道會嗎.....XXDDDDD

04/15 13:53, , 7F
你該不會也是教會的人XD...我被發現了,超囧的

04/15 14:14, , 8F
不是行道會啦....不過也不遠了.....XXDDDD

04/15 14:23, , 9F
那還要請你多多指教了XD

04/15 14:27, , 10F
我也是人像板新手..........:P

04/15 14:36, , 11F
推 新店行道會XD......

04/15 15:50, , 12F
又一個推新店行道會@@