[攝影人資料卡] halag (哈拉雞) (桃園)

看板ai-photo作者 (改變歷史的一刻)時間16年前 (2008/04/09 21:16), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
綽 號:哈拉雞 性 別:男 設備概況:DSLR S5 pro LENS nikon 50mm f1.8 nikon 35mm f2.0 nikon 18-55 kit sigma 10-20mm sigma 50-150 f2.8 sigma 24mm f1.8 拍攝年資:1年多 所在縣市: (桃園) (基本上台中以北都是我的拍攝範圍) 作品網頁:http://www.wretch.cc/album/halag1203 其他網頁: 自我介紹: 大家好!我是哈拉雞 因為喜歡攝影並且嘗試人像外拍這個主題 所以來這裡註冊 因為本身在百貨業工作的關係 對於美學、外在、穿著都有一定見聞 之前有做過網頁編輯相關工作,因此我的作品後製程度 有時候可能會很大,要看主題而定 目前人像外拍算是我休假時的固定活動 另外也有接一些婚紗及婚禮攝影的case 如果你有想拍的主題,很想拍卻不知道找誰拍 來找我看看吧! 越困難的主題我越有興趣 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.174.187

04/09 21:20, , 1F
同是哈啦一族 要推一下
※ 編輯: halag 來自: 118.160.34.95 (04/12 10:04) ※ 編輯: halag 來自: 210.66.111.10 (04/02 17:10)