[Model資料卡] doubtless (Irene) (台北)

看板ai-photo作者 (無庸置疑。天邊)時間16年前 (2007/12/10 23:36), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
綽 號:Irene 性 別:女 身 高:165 體 重:46~48之間浮動 所在縣市:台北市 個人相簿:http://www.wretch.cc/album/eternitty (藝術照那本的密碼是:white) 其他網頁:無 經 驗:無(不過有砸錢拍過一次藝術照) 自我介紹: 以前的我很討厭照相 總覺得自己怎麼拍都不好看(也不知道是拍的人的問題還是我的問題?) 不過漸漸的也開始學著面對鏡頭 不再那麼排斥拍照了 尤其在拍過那次藝術照之後,覺得攝影其實滿有趣的! 第一次來到這個版 不會化妝也不太會擺什麼POSE的我 希望能夠藉由各位攝影人的專業拍出好照片!! (我大概是需要那種很會帶人的攝影師吧^^") 可以隨性的邊玩邊拍 也歡迎有主題或有故事性的攝影 不過我只有非假日可以外拍~(假日不行) 這樣攝影師就不用煩惱非假日找不到人拍了XD 只是我的時間可能都有點零碎... 所以有想約拍的攝影師得要先不厭其煩的跟我討論時間囉^^" 以上~請多多指教(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.189.11

12/11 00:40, , 1F
很清秀

12/11 00:43, , 2F
推力不辣大師開團^^

12/11 09:08, , 3F
推力不辣大師開團^^

12/11 10:06, , 4F
樓上幾位快衝

12/11 11:19, , 5F
快成團啊,我23號因該會上台北,能跟團嘛 >.<

12/11 11:19, , 6F
如果用數位輕便相機也願意試試看嗎?^^

12/11 19:23, , 7F
推力不辣大師開團

12/12 22:22, , 8F
我第一次嘗試外拍耶...突然來太多人,我...我會害怕XD

12/12 22:24, , 9F
w大~只要拍得好~用什麼相機我都OK啦^^
※ 編輯: doubtless 來自: 61.229.189.134 (01/19 18:26)