[Model資料卡] anitaii (碗碗) (台中)

看板ai-photo作者 (就愛楊宗緯)時間16年前 (2007/11/23 13:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
綽 號:碗碗 熟一點的叫我阿碗...非常鄉土又具有親合力(─y▽─)╭ 性 別:女 身 高:160 體 重:45~46 跟吃什麼有關!!!! 所在縣市:台中 (高雄跟台北偶爾會跑) 個人相簿:http://www.wretch.cc/album/anitai 經 驗:沒什麼相關經驗耶~~ 當選系上的系花系草選拔算嗎? 不過我好像不是因為臉蛋當選的╯(▔▽▔) ╰呵呵 呵呵 還有幫忙香港的杜莎夫人蠟像館拍攝宣導短片 自我介紹:我會簡單的化妝 希望可以找到願意拍小眼睛路人的攝影師阿(我是單眼皮 單眼皮 單眼皮...) 因為沒有什麼相關經驗,可能動作擺起來會很生疏 每次看到鏡頭就只知道要對著鏡頭笑......(攤!!!) 可是我願意學習一些姿勢動作跟表情,只要能拍出好的意境 喜歡的風格很多,之前本來是想拍陽光美少女系列的,可是不是美少女阿(指) 所以風格希望可以跟攝影師做討論 噢還有~~我是個善良的女生,所以不要擔心出去我會把你吃了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.217.120

11/23 14:16, , 1F
噗 是大碗的還是小碗的

11/23 17:12, , 2F
推中部正妹..

11/24 07:22, , 3F
Hi 阿碗,能夠約外拍嘛 ^_^

11/24 09:28, , 4F
來信給我附網址唷~我都會回,不過這假日要打工還沒辦法^^"

11/24 09:30, , 5F
第一次拍想找可愛室友一起來拍,希望可以找到願意拍兩個人ꨠ

11/24 09:31, , 6F
跟他商量完可以的時間會來這邊po文徵求可以的攝影人^^