[攝影人資料卡] cchuang(Gem) (台北)

看板ai-photo作者 (ChunChun)時間17年前 (2007/08/19 22:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
性 別 : 男 設備概況 : Nikon FE, FM10 Nikkor 50mm/F1.4 Nikkor 28mm/F2.8 Nikkor 135mm/F2.8 拍攝年資 : 三年 所在縣市 : 台北 活動縣市 : 台北 作品網頁 : http://picasaweb.google.com/cchuang0425 MSN : cchuang0425@gmail.com 自我介紹 : 拿傳統相機 不是因為我想跟人家不一樣 也不是因為我獨鍾底片與老鏡, 而是因為沒錢買DSLR (這樣有說服力嗎 :p) 我喜歡拍自然的人事物景, 本來是走很 snap shot 風的 但還是誠心地想來學拍人像, 因此希望能在這跟大家討論分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.111.19

08/19 22:17, , 1F
版主也沒錢買DSLR啊(拍拍)

08/19 22:19, , 2F
但...日立板主可是有TC-1的神人呢 XD

08/19 22:20, , 3F
(先前研究小底片機時, 板主您那篇我看了好幾遍呀 :P)

08/19 22:21, , 4F
DSLR折舊率比汽車還高....

08/21 13:55, , 5F
推底片機...我也用底片機阿...