[Model資料卡] misso (misso) (台北)

看板ai-photo作者 (當個瘦美女)時間17年前 (2007/06/26 18:30), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
綽 號:misso 性 別:女 身 高:158 體 重:44 所在縣市:台北 活動縣市:台北 個人相簿:http://www.wretch.cc/album/hatocat 經 驗:有幾次外拍的經驗 自我介紹:大眼..小嘴..笑起來像麵包超人.. 身高不是很高..但踩個高跟鞋也有163 體重一般般..因為不愛運動..所以有蝴蝶袖 易水腫體質..皮膚白..不過是漸層色..怎說呢 就是臉最白..腳最黑..不過我沒擦粉..就體質怪 ps:謝絕裸露清涼性感照... 若達不到大大的要求..表示我條件不夠好 所以只好請另尋他人..願意拍清涼性感照的 大致如此..有意願者就mail給我..謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.117.152

06/26 18:56, , 1F
原PO是各大美女喔哈哈哈>>推一個

06/26 19:11, , 2F
相簿很豐富

06/26 19:19, , 3F
推生病也愛拍 好可愛XD

06/26 19:36, , 4F
ps看不太懂耶..又謝絕又mail的

06/26 19:38, , 5F
原po意思是想拍清涼的別找他 其他的可以mail~應該沒錯吧

06/26 20:45, , 6F
P不好意思沒PO清楚..樓上的就是我的意思囉..謝謝