[心得] BearSheep joka yusf wkewke 之好久不見

看板ai-photo作者 (水晶)時間17年前 (2007/02/12 21:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先感謝活動的主辦人辦理這樣的活動 小君才能有榮幸參與 認識不少風趣的人 也見到許多『好久不見』的朋友們(沒錯就是你們) BearSheep joka yusf wkewke 攝影人&我(小君) 還有可愛被抓去當閃光板小妹的親友團 組成合樂融融的一組 我要懺悔 不夠專業我 似乎讓大家好傷惱筋 未來我會好好努力練習的(希望練習有效啦) 接下來表示對大家的感謝 to BearSheep綿羊熊 『羊 謝謝你 在你的帶領下 我們有事前會 討論好多該討論的問題 也讓我們成為最早集合完畢的一組』 to joka ꄊ『joka 謝謝你幫大家講解好多台大的建築和歷史 讓我們對陌生的台大多了許多了解』 to yusf 『小富 可愛的學弟 你讓學姐重溫大學的回憶 回想了好多大學的回憶 有時會覺得自己也跟著年輕了 但= =現實還是會狠心逼我接受既成之事實』ⅴ to 親友團-小燕&小菁 『親愛的寶貝們 辛苦妳們了 本來抱著來台大觀光心的妳們 擔起了閃光板小妹的重責大任 順便幫路人(吉他社)當md 偶爾也上上鏡頭露露臉 妳們辛苦了ꄠ啾』 ---- ps:尋找和親友團很聊的來的包衭三號^^" 看到這些文字請自己招唷 偷偷徵一下 因為不太會當md 所以^^如果有拍攝活動缺閃光板小妹的 請找我.. 不嫌棄的話 我想在旁觀摹學習 台北/交通方便/周休二日 --

02/12 22:11, , 1F
感覺很好玩喔~以後有時間也會去參加的~

02/12 22:23, , 2F
ps 聽起來好像要找蒙面加菲貓那部電影一樣

02/12 22:36, , 3F
XD只聽過蒙面俠蘇洛耶(還是卡通版)
※ 編輯: wkewke 來自: 59.115.119.194 (02/12 23:36)

02/13 08:41, , 4F
是周星馳電影 破壞之王 裡的劇情啦

02/13 09:01, , 5F
你表現的很好了~~(抱)