[資料] 見習model-kc

看板ai-photo作者 (外拍好好玩>////<)時間18年前 (2006/02/05 19:50), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
地區:高雄 暱稱:凱西、kc (大家看到應該覺得這暱稱很奇怪吧XD 其實只是取 cathy 的諧音) 年齡:20 身高:158~167 (視鞋跟而定! 不過167的我還沒踏出家門過orz) 體重:那個....減肥中的人可以省略這行嗎? ~(′~‵")~ 經歷:幾天前的一次外拍。XD 攝影師好像是本板板友,辛苦他們了orz 自我介紹:自我介紹阿~~該怎麼說呢?! 如果有人要練習把胖子拍瘦的技巧大概就可以找我吧!XD 其實本來是打算潛水到瘦下來之後的! 但是這看起來實在遙遙無期!囧 偏偏我又想跟去參觀2/9台南的外拍,為了避免到時候被當成死賴著不走 的圍觀的怪路人,還是趕快浮出來換氣 XD 我的相簿:http://www.wretch.cc/album/cathycathykc 以上。 >/////< -- 太長的黑髮,或太常的想念,都太沉重。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.143.174

02/05 23:11, , 1F
十分歡迎你一起過來囉!

02/05 23:57, , 2F
高雄推! XD 請聯絡alton 有canon三劍客就不怕沒好照片 :p

02/06 01:22, , 3F
哈哈 不負責推荐嗎?! 快金盆洗手囉 (希望啦)

02/06 02:01, , 4F
哈哈我超怕到時候真的迷路>_<

02/06 15:55, , 5F
沒關係 有另外一個MD比你會迷路 我已經習慣了

02/06 15:58, , 6F
alton 八八...

02/06 21:36, , 7F
alton金盆洗手??? 真假阿...不要嚇我勒@@

02/07 00:00, , 8F
這....你確定知道我迷路的程度嗎? XD