[資料] model~amigo

看板ai-photo作者 (實習老師.>< ￾ )時間18年前 (2005/11/13 13:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
恩...我鼓起好大勇氣才敢po..還一度手軟.. 希望大家別嫌棄...的太狠..^^謝謝 之前在台中...今年開學到了員林..工作..(小聲:我好愛台中) 板上好像彰化縣的板友比較少看到耶...好可惜? 還是我文章看的不夠清楚..?? 吸一大口氣~~正題要來了~~ 稱號:amigo~青 身高: 156(我知道很矮...嗚嗚...長不高了..但我會穿高跟鞋出門的盡量讓自己有160) 體重: 45(工作壓力大..就會一直想吃...我也好想減肥減肥../.\) 年齡: 23~恩好老了 拍攝年資: 只有自己和朋友一起拍而已..因為沒什麼自信..所以自拍才不尷尬 相本: http://www.wretch.cc/album/amigos 恩最近很少新照...~因為心情都不太好... 自介: 雖然身材不夠好..也不夠正..但人總也是會希望自己能有漂亮的照片.. 網路上的美女真的好多好多...~~ 也都會一直鼓勵自己有信心點!! 想給自己邁出步伐的機會...總不能一直自怨自艾... 所以就就就..po了這篇文... 其實我也很希望可以照出有feeling的照片的~ 謝謝大家看完~^^* 祝大家攝影工作都順利囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.209.85

11/13 13:55, , 1F
對自己要有自信一點喔!^^ 同在教育界當然要推一個啦!

11/13 17:30, , 2F
推…肉隱肉現

11/13 19:38, , 3F
ㄟ...是很多肉阿..我要努力減肥^^