[資料] model: Maisie

看板ai-photo作者 (Maisie)時間18年前 (2005/11/02 23:22), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
上面的model比較勇敢 我的文章也不見了 板主說求不回來 那我也學她來重po囉 ^^ 看過去可以直接按 <--- ^^ 名字:Maisie 身高:158cm 但是我會變成為161cm以上才出門的 呵呵 體重:43kg左右 穿牛仔褲時會重1-2磅 嗚鳴... 經驗:由中學開始拍,棚拍(婚紗 日式浴衣 宮廷禮服等),外拍都有 自介:各位好啊 我是香港來的僑生,現在正職學生,因為很喜歡拍照所以 兼職外拍model。(但由此不可以推論為因為很喜歡唸書所以正職是學生^^) 除了喜歡被拍外,也喜歡拍別人,平常和朋友出去玩都是我在拿相機。 因為朋友們都覺得我比較會拍到他們美的一面,很可惜的是我只會用DC的auto功能。 另外呢我對服裝呀,化妝呀,配件呀等不同造型都很有主意,所以找我拍照的話 就不用擔心這些了。還有拍照時我會自備蚊子水,雨傘,和飲料,攝影大大們準備攝影 器材和個愉快的心情就ok囉。 性感度:這個一定要講的啦! 以小低胸和露上半背為限,拍照多喜歡穿小可愛和短裙 (嗯~~冬天除外啦) 泳裝、內衣等因為沒有瘦到有足夠的膽量穿出來,所以呢暫時不考慮喔! 拍攝地區:以台北市縣為主,超出台北的話記得送我回來喔 。 感謝你看完喔 你真是好人呢 ^^ (這是一句句子 不是一張卡啦) byebye嚕 -- http://www.wretch.cc/user/maisie -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.111.19

11/03 00:58, , 1F
最後一句話真是俏皮

11/03 10:33, , 2F
可愛的香港女生 眼睛很亮!!!

11/03 13:04, , 3F
我也是香港啊..不過我不能做MODEL..XD我是拍人那一個

11/03 13:06, , 4F
我在台中WOW..你和我姐念同一間..不過他畢業了

11/04 00:02, , 5F
那你過來TAIPEI時記得來拍我喔 ^^

11/04 05:22, , 6F
好啊有機會我上來..XD..有空來看我相本吧XD

11/04 17:20, , 7F
去看了 你的自我介紹寫得好!!

11/04 17:21, , 8F
謝謝.謝.OTZ 都沒人說我自介寫得好的 你是第一個 感動(泣)

11/04 17:23, , 9F
證明我有認真看^^

11/04 20:32, , 10F
那來個擁抱吧..(大心)..XD..呵呵..

11/04 20:56, , 11F
好啦 來個虛擬的抱啦 抱抱抱抱....抱... ^^

11/04 21:32, , 12F
還好不是發卡..哈哈XD..........有空常來吧