[傻笑] 可不可以愛_我 專輯資訊

看板afalean作者 (god)時間15年前 (2009/04/10 14:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
可不可以愛_我 / 盧學叡 LOVE ME / Afalean Lu 製作發行:索尼音樂 唱片編號:88697527552 音樂類型:CD華語國語 發行日期:2009年04月17日 內容物:1片裝 定價: 438元 網路優惠價: 378元 內容簡介 知己以上,戀人未滿 愛情不對題 純情可愛乾弟弟 輕熟女的菜 大學之男 盧學叡 2009青春單戀曲 可不可以愛_我 “磨”鬼製作人薛忠銘 特訓R&B小王子 打造台灣版平井堅 盧學叡 2009全新專輯 『可不可以愛_我』衝破實力 不容錯失 曲目 1-1 可不可以愛我 1-2 要說你愛我 1-3 囧情人 1-4 暖色系 1-5 隱形面具 1-6 純屬虛構 1-7 Have Fun 1-8 情流感 1-9 我愛過你的 1-10 根(Lamit) http://shopping.g-music.com.tw/ECProduct.aspx?ProductID=0886975275526 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.125.212

04/10 15:20, , 1F
真的是看了會傻笑的一段介紹 XDDDDDDDDDDDDDDD

04/10 16:42, , 2F
文案很傻眼呀~ 期待新專輯!!!

04/11 00:06, , 3F
簽唱會的行程出來囉~請見置底那篇 ^^