[米奇] 小美挑戰百萬大歌星

看板afalean作者 (坤子老師 ^^)時間15年前 (2009/03/14 21:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
出題大來賓:李翊君 歌唱接龍題目:忘情水/劉德華 接唱答案:不會看見我流淚 獎金挑戰賽: 第一關:R&B小王子˙流沙/陶吉吉 並不是真的路過而已 也不是真的不會想你 全都不是真的 是騙自己 其實還愛你 愛著你 我以為我早想清楚 不由自主 恍恍惚惚又走回頭路 再看一眼有過的幸福 愛情好像流沙 我不掙扎 隨它去吧 我不害怕 第二關:80年代歌曲˙夕陽伴我歸/陳淑樺 夕陽已染紅了大地 我正在回家的路上 我趕著路路在追我 修長的身影伴著我 燦爛的彩霞在微笑 溫暖我寂寞的心窩 只見那背後的景物 一一似向我道再見 當夕陽西下的時候 留下了一片片紅霞 讓眼波交織的光芒 伴我腳步聲 回到可愛的家 第三關:懷念金曲˙三月裡的小雨/劉文正 三月裡的小雨 淅瀝瀝瀝瀝瀝 淅瀝瀝瀝下個不停 山谷裡的小溪 嘩啦啦啦 啦啦 嘩啦啦啦流不停 小雨為誰飄 小溪為誰流 帶著滿懷的淒清 三月裡的小雨 淅瀝瀝瀝瀝瀝 淅瀝瀝瀝下個不停 山谷裡的小溪 嘩啦啦啦 啦啦 嘩啦啦啦流不停 小雨陪伴我 小溪聽我訴 可知我滿懷的寂寞 請問小溪 誰帶我追尋 追尋那一顆愛我的心 第四關:拿到獎金之後要?˙來去台東/沈文程 你若來台東,請你斟酌看 出名鯉魚山亦有一支石雨傘 初鹿之夜,牧場唱情歌 紅頭嶼、三仙台,美麗的海岸 風梨釋迦柴魚,好吃一大盤 洛神花紅茶,清涼透心肝 哈林哥cue小美清唱古調 >\\\\\\\\\< 第五關:帥氣偶像熱力扭˙改變自己/王力宏 開始快轉了....== 新一代的朋友 我們好好的加油 大家一起大聲的說 Na Na Na Na Na 我可以改變世界 改變自己 第六關:KTV熱門點播˙熟悉/庾澄慶 無邊無際 滲透到呼吸 就好像 光和影 佔滿空氣 古老堅定 愛的存在不需要證明約定 第七關:從「比賽開始」的歌手˙慢慢/張學友 慢慢慢慢沒有感覺 慢慢慢慢我被忽略 你何忍看我憔悴 沒有一點點安慰 慢慢慢慢心變成鐵 *運用求救:智囊團傻爺成功幫助小美過關! 第八關:流著阿美族的血˙分手吧!/張震嶽 音樂旋律不熟....所以....沒有過關 最後過了七關,獎金三萬元! -- ╭ ╭ ╭══╩══╮╭═╮╭═╮╭ ╭╭═╯ ◎歡迎來小太陽板陪我一起等待║ ║ ╬═╬╯ ╠═╣╠═╣╬═╬╣ ╮ ╠═╯╠═╯ ╰╬═╬╯ ╠═╯╰═╣║ ║╰═╣ 視聽劇場 → Idols_1TW ║ ╭╬═╬╮ ║╰╦╦╯║║ ║╭═╮ → TW_Boys → afalean ︿║ ║╠═╣║ ║╰╬╬╯║╰═╬╣ ║ ╰═╯╰═╯ ╯╠═╣╰ ╰ ╯╰ ╯╰═╯╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.172.89

03/14 22:06, , 1F
後面三首被快轉,好可惜呀~~~~

03/14 22:08, , 2F
真的好可惜....我好想聽完整版的慢慢 :(

03/14 22:09, , 3F
三首的完整版我都想聽啦~~~~~

03/14 22:11, , 4F

03/14 22:11, , 5F
改變自己跟熟悉我有聽過小美的完整版.....>\\\\\\\<
※ 編輯: Kun2w8 來自: 220.134.172.89 (03/15 20:38)