[A-fa] 比賽就要開始囉~

看板afalean作者 (坤子老師 ^^)時間15年前 (2009/02/12 22:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
轉述小美的文 :) 哈囉 批萬的朋友們! 前陣子在花蓮花了229天拍攝的戲劇"比賽開始" 就快要跟大家見面囉!! http://blog.iset.com.tw/playball/ 這個是比賽開始的官方部落格 有很多的幕後花絮 陸陸續續也會有很多比賽開始的相關消息 就希望大家多多支持囉! 在專輯的部份呢 也陸陸續續的完成了 很快就會讓大家聽到我不同的表現唷 專輯當中 也會有我自己想要表達的歌曲在當中 請大家期待三月的美唷~ 小美在冰庫也發了篇內容差不多的 http://www.afaleanray.net/viewthread.php?tid=7481 大家也可以去回帖給小美鼓勵 :D -- ╭ ╭ ╭══╩══╮╭═╮╭═╮╭ ╭╭═╯ ◎歡迎來小太陽板陪我一起等待║ ║ ╬═╬╯ ╠═╣╠═╣╬═╬╣ ╮ ╠═╯╠═╯ ╰╬═╬╯ ╠═╯╰═╣║ ║╰═╣ 視聽劇場 → Idols_1TW ║ ╭╬═╬╮ ║╰╦╦╯║║ ║╭═╮ → TW_Boys → afalean ︿║ ║╠═╣║ ║╰╬╬╯║╰═╬╣ ║ ╰═╯╰═╯ ╯╠═╣╰ ╰ ╯╰ ╯╰═╯╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.172.89

02/12 22:08, , 1F
推~~~一定要支持的呀~~~~~

02/12 22:09, , 2F
推~~~~~~~~~~~~~~~~期待小美的戲劇和專輯
hsuehjui:哈哈 我當然會支持我自己呀!! 02/12 22:10

02/12 22:13, , 3F
當然要支持的嘍!!!!!
※ 編輯: Kun2w8 來自: 220.134.172.89 (02/12 22:18)

02/12 22:21, , 4F
希望大家多多支持!!:)

02/12 22:42, , 5F
這是一定要支持的!!!!!! :)