[奶昔] Kun2w8

看板afalean作者 (坤子老師 ^^)時間16年前 (2008/06/18 13:09), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
│ / ╭─╮│/     ◢◣  \   ──╯ ╰╮ │     ◤ ◥ ─ 小美冰淇淋 /│╰──╮ \│/ ╭╯ ∩ ∩   小美冰淇淋 ╰────╯ ' ` 豐富味/│\ ◣ ◢ / │ ◥◤     ◢◣ PTT ID:Kun2w8 ● ●  ● 綽 號:坤子 ●   ● ╳╳╳╳╳ 批兔ID:Kunze ╳╳╳ ╳╳╳ 生 日:3.22 小美冰淇淋 職 業:卑微的老師 小美冰淇淋    都歡 出沒地:跟著小太陽跑 ●◣ ●◤ ◢ 怎麼愛上小美的:故鄉普悠瑪 最喜歡小美唱的一首歌:我幹嘛出題目為難自己....好吧~是古調 對小美板的期許或想說的話:突然發現我忘了先自我介紹了!!! 大家好,我是坤子~^^ 因為年紀大了一點,所以大家習慣加個姊.... 希望已經認識的老朋友們玩得開心點, 但是新朋友也不要害怕,大家聊一聊就熟了,    歡迎大家一起來感受小美太陽的熱力喔! 大家一起變5B吧!OH YA~^++++++^ -- ──┴─┬─┴── ───┼─── ───┼─── 就 是 愛 ──┬─┴─┬── │ ╰● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.172.89

06/18 13:14, , 1F
坤子姐~~~~~~~~~~~~~~~~~(抱) 我要曬太陽可是不要變5B XD

06/18 13:27, , 2F
坤子姐~~~~~~~~~~~~~~~~(撲倒) 我也要曬太陽也不想變5B

06/18 14:34, , 3F
坤子姐!!!!!!!!!!!!*撲* 我是曬不黑的3H!!!!!!!! XD

06/18 15:48, , 4F
我已經從H變成HB啦!!!!!

06/18 16:28, , 5F
小夠你明明就大概也是3H吧 !!!!!

06/18 17:01, , 6F
坤子姐~~~~~~~~~~~~~(撲抱) 我想當曬不黑的3H!! XDDDDD

06/18 20:54, , 7F
推小夠是3H!! 坤姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(抱)

06/18 21:55, , 8F
我不只5B了

06/18 22:25, , 9F
婉婷是白,但我沒有很白,我是紅的 XDDDDDDDD

06/18 23:56, , 10F
坤子!!!!我比你大啦!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDD (飛撲抱)

06/18 23:58, , 11F
小依!!真的嗎? XDDDDDDDD  *被抱住*

06/19 09:01, , 12F
坤子姐你好^^ 我是滿足~請多多指教(握手)