討論串[想說] 感謝
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whisky818 (w_w)時間11年前 (2013/03/28 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
生活已幸福到一個再滿意不行的境界. 想說的是. 謝謝身邊的人. 不管曾經對我好或傷害過我的人. 我都感謝你們. 尤其最感謝的是我所信仰的神. 常保感激之心. 我會一直做個好人. 對世界有貢獻之人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.243.103.245.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keita1216r (zZzZzZ)時間10年前 (2014/03/18 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
Hi。. 謝謝你對我的好我都有感受到. 真的很謝謝你。. 雖然你的嘴巴很賤,人又靠杯。. 伯爵茶真的很好喝哦。^_^. 只是,我會怕我辜負了你。. 所以,讓我們慢慢來,好嗎?. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SMILE79 (微笑)時間9年前 (2015/07/25 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經充滿怨恨這世界. 最近的種種遭遇. 讓我學會更寬廣的態度去面對. 坐在行天宮聽經說故事. 起初不懂什麼意思. 今天我才懂. 在本來要發送發洩的文字. 瞬間按下delet. 其實,很多事情不需要這麼情緒化. 感謝上天的安排. 讓我學到更智慧的處事. -----. Sent from JPTT o
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者CH1NGA (周亭羽)時間5年前 (2019/01/24 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
想對父母說,感謝你們養育我長大,為了我付出了好多。. 真的好感謝你們,沒有你們就沒有現在的我。. 我好想對你們說,我愛你。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.187.252.155. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/adulatio
首頁
上一頁
下一頁
尾頁