討論串[謝謝] 謝謝你們
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiahuawang (王佳佳)時間13年前 (2011/04/30 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜坐火車回家,結果在火車上心臟不舒服,. 謝謝讓位置給我的人,. 謝謝列車長,. 謝謝火車上的一位醫生,. 謝謝叫救護車的人,. 謝謝岡山火車站的站長,. 謝謝岡山火車站的劉先生,. 謝謝其他幫忙我的人. 一個人出門在外. 身體不舒服. 遇到這麼多好心的人. 真的很感動. 真的謝謝QQ. = =

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者devilnana (喵小娜)時間11年前 (2013/01/29 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
感謝從開始到最後的陪伴. 從無到有. 縱使在這之中. 有許多過程不是那麼圓滿. 但畢竟一路上相互扶持的走過來. 是的,這是一種革命情感. 無法取代的感恩之心. 謝謝你們!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 182.234.252.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackgod0324 (999123)時間11年前 (2013/01/30 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你們 我親愛的爸媽. 謝謝你們 從小給我無憂的環境. 謝謝你們 原諒我的不認真. 這次就讓我拿出成績來回報你們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.163.150.180.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reevee (Reevee)時間11年前 (2013/02/01 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
轉眼間時間也已經過了一年多了. 在這上班苦悶的日子裡還好有你們的陪伴讓氣氛輕鬆了不少. 之後可能我將轉換跑道了,祝福你們永遠能夠快快樂樂的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.174.127.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xtn3102000 (CoCa)時間11年前 (2013/02/01 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
心存感恩 好運會日增 心懷感謝,福抱會一頁又一頁. 板主提醒您: 內容少於 20 字 或 少於三行,會立刻刪文,並視情況劣退喔。. ( ps. po 文前,請用 ctrl+y 將以上文字刪除 謝謝您 感恩的心。). = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =