[想說] 這 是 石 中 劍 ?

看板adulation作者 (BananaTomado(IG))時間1年前 (2022/09/15 16:23), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
Hello 大家好 "我真的是想說 我不知道這篇PO在哪個版不會被刪除" 內文很多 很無聊 (可以左轉) 有興趣就看下去吧 IG "BananaTomado" 內容有 自己的敘述: 意識 白洞 愛台灣 如果IG內容對你有一點點幫助 請求幫擴散 幫擴散的你 你也是台灣戰士! 擴散只要關鍵字: IG "BananaTomado" 我創PTT這帳號後 幾乎沒發文過 只推文 現在的這篇文 是我覺得有必要 是時候了 有用或沒用 完全不知道 但是近年來發生在身上的事 全都慢慢引導我 需要做這件事 重要的日子被人訂下了 所以我也必須試著在這段時間把他"拉下台" 我是魯蛇宅 即使是捨命 也需要有價值 PTT ID被發現後 我的人生會大改變吧... 所以繼續讓我保持影身吧 謝謝 一起為台灣祈禱 天佑台灣 天佑的是未來的台灣 "不是今天"的現在 希望大家都是好人! 此文PO在八卦版 只持續半小時就被劣退水桶180天了 希望在這個板可以持久一點再水桶我 嗚嗚... 我一個人的力量不夠阿 我不是買帳號在那邊亂發文的啦 真的辣 有人會主動發文讓自己的生活變糟嗎 如果內容能被政府知道的話就太好啦 (剛剛看各版版規 我的文章一發 肯定被劣文刪除 那就先只發在這邊吧) 我把重要的文 PO過來 (一年前2021PO在IG的第一則有內容的文章) --- 心經 以下是個人解讀 請自行判斷 摩訶般若波羅蜜多心經 介紹俗稱靈魂是什麼的意識 宇宙的一種基本元素粒子… … (有興趣請看2021年10月4日文章) --- 我會想了解心經的內容是因為: 約4~5年前 到媽祖廟拜拜時 看到有心經文字練習本可以拿 一開始是想練習 把自己的字寫漂亮 家人和親戚 很久前就有說心經很好 唸給神明聽能消除業障 一舉兩得 就開始寫和背誦 (還完全不懂內容) 寫了十多本拿去燒(一本有N回) 寫到都會背了 後來不想寫 因為有把握字變漂亮 到廟宇有機會就唸一點點 我一直都很想知道內容是寫什麼 常常在想 比起會唸 知道內容在說什麼更重要 想問知道內容的長輩 卻沒抓住機會問 上網查心經解釋 都很奇怪 看似懂又不懂 就是看不懂 因為2年前開始常看YOUTUBE相關影片(非宗教) 我是科技知識派的 2021年5~6月左右 偶然打通內容 自己逐字解釋 結果跟YOUTUBER說的情境很符合 第一次說解釋是給我媽聽 然後幾天後的每天 都開始變得跟以前生活不一樣(像電腦被開機那樣) 2021年8月 開始被引導 (其中一個引導) 看到POKEMON GO的開頭讀取畫面(夜晚 胖丁Jigglypuff演唱會) "燈炮數 對應的英文是I與G" 於是開始創IG 一開始我也沒有要發什麼文 這個引導不知道要我幹嘛 我不善常說話 也沒分享的對象 那時對方飛機越派越多 心想:該不會對方想要戰爭了吧? 於是把我電腦編輯過的心經解釋檔PO出來 看看會怎樣? 自己不知道 後來對方是沒怎樣 飛機也沒再派更多了 想想 也許寫這一類文有用 那天架次居然跟我生日日期一樣 然後我就跟牠們槓上了 就醬 有興趣就看一下IG"BananaTomado"內容吧 希望有幫助但不會太無聊 IG裡面的內容結合 網路YOUTUBER說的的奇妙事件 加上本人的親身經歷 產生的"純粹相信" 參考YOUTUBE內容 列出幾個 有興趣再看吧: "5歲突然失蹤,回到人間成「神童畫家」!神借她的畫筆傳遞一個「重要信息」!你相信 嗎?" "太陽危機,FBI緊急封鎖天文台,他們究竟在太陽上看到了什麼?" "6個【記得前世記憶】的人類!" "【震撼】這是一部解開所有宇宙之謎的影片" 目前最新引導歌 "私は最強-Ado" 如果你也相信我寫的內容 那就是複製經驗給你 你可以當作是你發現的 即使我不在了 那這些想法也可以靠你傳承下去 你也可以發揮創造新的 謝謝你看完這麼多字 謝謝~ 掰掰~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.237.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/adulation/M.1663230234.A.F1D.html