[謝謝] 三年的情侶

看板adulation作者 (唉喔批)時間10年前 (2014/05/17 04:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
除了感謝 還是 感謝 謝謝妳 接納了不高 不富 不帥 的我 整天膩在一起也不覺得無聊 謝謝妳接納了我這無趣的男生 謝謝妳 接納了為了計畫進度 課業繁重的我 就算妳也很累 還是願意聽我抱怨 三年走來 我知道妳變得不一樣了 從懵懵懂懂的小學妹 變成 大三資深大姐頭 不論是課堂分組作業 還是 畢業製作 就算遇到困難還是咬牙一肩扛起 三年過了 妳的歷練越來越廣 反而我越來越狹隘的待在實驗室裡 我好高興遇到一位努力追求自己能力的女生 而且接納了沒有魅力的我 更感謝這一切命運安排 讓我們在一起 度過三個跨年 一起出去玩 也祝福那位對的人可以讓妳的笑容更燦爛 謝謝妳三年來的陪伴 有了妳我才不一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.202.54 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/adulation/M.1400273375.A.C38.html

05/19 11:58, , 1F
你是好樣的,可以這樣想!

05/23 14:49, , 2F
其實喜歡的人變心真的蠻痛苦的 但是不要因為這個改變而把

05/23 14:50, , 3F
以前美好的過去忘掉 我會努力讓自己振作 過得更好的:)