[溫暖] 原來帶來溫暖的不是信仰 而是人心

看板adulation作者 (涼意)時間11年前 (2013/06/06 00:41), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
手機排版 不便請見諒 -- 先說雖然我是無神論者 但並不排斥其他人有信仰 但同樣不希望有信仰的人排斥我 我相信 善良的人心是我最好的信仰 一年多以前 因為表演的關係必須和幾位基督教的朋友們一起合作 他們很熱心的希望身邊的朋友能一起加入基督教的行列 他們在約定團練的日子裡舉行了小小的團契 大家也都分享了生活上的一些事和一些感恩的話 當時的我 那段日子因為一些複雜的人際關係而心情非常低落 幾乎天天以淚洗面 而朋友們也多少知道來龍去脈 而在輪到我分享的時候 我一句都講不出來就在全部的人面前淚崩了 有史以來 第一次 這麼這麼真誠的表露悲傷的情緒 不是基督教的朋友 蹲在我身旁 靜靜的看著我 守護著我 基督教的朋友 手扶著我的肩膀 為我禱告 唱詩歌 彼此沒有多餘的言語 甚至揚起琴聲來鼓舞我 到這時我才發現 與其說是宗教或是神的力量 人心更能撫慰人心吧:) 所以我更深信了人心這個信仰 ---- 一年多後的現在 雲淡風輕 更多的人心需要人心… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.216.109

06/06 09:43, , 1F
心有戚戚焉 人要用心裡溫暖的那一塊彼此扶持

06/07 11:16, , 2F
:)

06/13 23:53, , 3F
我認同你的看法...