討論串北市長滿意度76% 高市長78%
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者haxioujin (魔君七夜帥到掉渣^ ^b)時間20年前 (2004/08/04 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
再說啦!是嗎?你曉得謝長廷剛上任的時候,高雄的整體表現還是很差?實在是顛倒了. 你講高雄市的部分應該是講台北市. 講台北市的部分應該在說高雄市就是說咩!我家祖上自清代以來世居高雄,吳敦義的政績真是汗顏啊整治愛河整個八年都整不好. 捷運自我國小說要開工,怎麼到了高中才正式動土啊. 連這兩大項都做不好了
(還有22個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tuliptree (阿哲)時間20年前 (2004/08/04 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
^_^|| 那...那~~台北市馬小九打掉一個公園建了一個一小時9500的籃球場. 跟一個會漏水,空間狹小動線又不良使老圓環的老攤子生意反而不到以前的一半. 被民眾投訴,馬小九說:你不要賣不受歡迎的東西...這怎麼解釋?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者huiming (不甘心選擇遺忘)時間20年前 (2004/08/05 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
還有科工館...印象深刻...拖了好幾年才蓋好.... 從我小學四年級開始要蓋 到我高中快畢業才蓋好. 我不知道那建築是誰負責的啦...... 不過那時市長是吳敦義...超會拖...有夠會托...實在會拖...爛到爆...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mayday512 (懶人的暱稱)時間20年前 (2004/08/05 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 當初愛河整治工程白賊義每年都花好幾億就是沒辦法改善. 自從謝市長上任之後 高雄愛河變美了. 還可以觀光 更可以坐船上去遊愛河. 自然而然是高雄人的驕傲. 非常感謝 謝長廷 也真有你的2009年的世運會. 台北辦不到 高雄爭取到了. 2008年挺你出來當總統. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者allwin (恭喜阿扁連任!!!)時間20年前 (2004/08/05 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
幾個月前我三舅公來高雄玩. 回去之後說高雄真的變好了. 旗津跟當年的旗津已經不一樣了,海邊現在用了一個公園,變的很漂亮. 愛河也活起來了,橋都點上燈,晚上看過去超讚. 而且還有愛之船、風帆,一條河如果上面有船就會變的很好看. 可是,如果愛河跟以前一樣臭,兩邊的公園用的再漂亮也不會有人去. 咖啡再香也
(還有362個字)