討論串台北的房價一直漲 大家應該懷念長廷政見
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WeLoveTaiwan (鄉親啊 這就是愛台灣啦)時間14年前 (2009/12/13 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
長廷選總統的時候提出的青年住房政見. 保證青年人可以買得起信義區的房子. 對照現在信義區房價飆漲 大家應該更懷念長廷的政見吧. 青年人需要有買得起的房子住. 國民黨執政卻讓房價不斷飆升. 長廷真是有遠見啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.220

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saram (saram)時間14年前 (2009/12/13 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
鬼才相信總統可以保證信義區的房子大家買得起!. 信義區是個商業區, 商業有其機制, 漲跌有商品價格商業考量,. 跟普通人民的純住宅需求不一樣.. 除了北韓以外, 沒有國家機關可以制訂房價.. 還沒當選, 謊言儘量說吧.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Croy (科洛依)時間14年前 (2009/12/13 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~ ~~~~~~~~~~. 那反過來討論一下當選的. 他選舉時候的政見 民眾是不是要對他的633這個謊言. 予以更加強烈的撿討?. 抑或是他本人需要針對此政見 道歉甚至減薪?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.213.153. 編輯:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sshsshssh (我是不是我的我)時間14年前 (2009/12/13 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
我不記得有這條. 可否告知出處來證明不是你亂編亂扭曲的?. 因為你的ID和暱稱 和國民黨五毛反串的慣用手法很類似. 讓人對你的話很沒信心啊. 你們是不是像說相聲一樣. 你是扮演要讓saram出來罵人出來舖梗的角色?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.23

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dadaism (左邊的右邊是中間)時間14年前 (2009/12/14 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
他沒有這麼說吧......只是對比信義區的高房價吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.105.130.