討論串應該是第三勢立起來的時候了吧~~
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者visaman2008 (阿洋)時間15年前 (2008/11/23 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思ㄚ~~小弟我從沒發過政治文. 不過有感台灣自從大選後政治情況越來越亂. 所以有感發~若有啥不正確的~~請板上的大大不吝指教阿. 1.說實在的有些看不慣KTM的一些政策,但要我支持現在的民進黨,. 我又支持不下去(老實說阿扁的事情影響我很大),有點無奈~. 2.最近不少在野政治人物發表一些挺台
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者argon007 (我是強尼‧大門的球迷XDD)時間15年前 (2008/11/23 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的 身為以前阿扁的支持者的我. 感到很丟臉 雖然說KMT的政策. 我也看不下去 不過與其要我支持現在的民進黨. 那還不如支持台灣 我也不想幫政治人物辯護. 最近民進黨人物 為何要將挺台灣的言論跟阿扁扯上關係. 我也想反問他們 難道支持貪污疑雲的人 就是支持台灣嗎?. 我知道阿扁在總統任內 對台
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mgdream時間15年前 (2008/11/24 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 我覺得大家不要覺得曾經支持阿扁很丟臉(但也"不"需要認為他是無辜的). 雖然我知道支持他被人家知道是的確真的有點尷尬. 因為,. 當我看了許多文學書籍以及戲劇. 而後我逐漸明瞭這個世界. 純白的百合曾經是如此美麗晶瑩. 但並不代表永遠不會泛黃、枯萎、凋謝. 只是不要抹滅當初的美好罷了!. 正
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddts1ove (紫夜)時間15年前 (2008/11/26 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
有時候紫夜倒是覺得,並非KTM的政策錯誤,事實上許多的政策都是不錯的,. 只是KTM總是在不適合的時間推出不適合的政策,所以才會造成今天的局面。. 至於那些什麼護主權的的言論,不過就是炒作新聞罷了,何時這些政治人物愛上. 我們『中華民國』的國旗了?然後陳雲林一來就拼命拿著國旗亂揮,請問現在呢?. 陳
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者warlord (瑪麗亞的添屎)時間15年前 (2008/11/26 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
我這次投馬純粹是因為無法忍受民進黨這八年糟蹋台灣的表現. 假如今天是謝長挺當選 我想阿扁全家應該還很開心的在數鈔票搞民粹. 剩下的你就看KMT政府這三年的表現還有行動力來做決定. 對我來說 支票大家都會開 DPP的台獨支票又兌現了多少?? 什麼都沒有. 只會手牽手壓壓馬路 什麼東西都沒改變 換來了盡
(還有817個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁