討論串謝維洲關禁閉? 警告申誡週一公佈
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Formu1a0ne (F-1)時間16年前 (2008/03/31 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
別再說什麼泛藍選後追殺了. 別忘了 國防部目前仍是效忠阿扁總統. 當除主動要逞罰的也是國防部自己提的. 謝維洲關禁閉? 警告申誡週一公佈. 更新日期:2008/03/30 12:12 林秉儀. http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080330/8/wcv
(還有447個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dv6 (為台灣加油)時間16年前 (2008/03/31 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在確實沒追殺 國防部是中立 處不處罰. 跟有沒有效忠阿扁總統無關. 會有人討論 是因為兩套標準. 軍人不該出現政治場合. 中選會委員不該 上電視節目推馬. 這些藍營都沒意見 偏偏之前還質詢. 要怎麼處罰謝維洲 結果馬陣營發言人幫忙求情. 明顯改變態度....有眼睛 都看的出轉變!!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joeyptt (只愛陌生人~M~)時間16年前 (2008/03/31 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也有點納悶 看到這段 我還以為現在當兵都可以合法帶手機了?. 我當完兵很久了 難道改變有這麼大嗎??. 我想關禁閉應該是不至於 不過年青人犯錯了 就接受處罰. 不管是記過 警告 等等 又不會痛 除非是要當一輩子軍人的. 謝的支持者就不必擔心了~~~. 不過她老媽這個爆料 真的有點害到他吧. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PrideEWA (沉寂的空氣)時間16年前 (2008/03/31 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
現在阿兵哥都用手機跟班長連絡了. 這跟在馬路上還是有人沒戴安全帽是一樣的道理. 在訓期間 可以帶 但不可以使用. 放假的時候 可以拿出來使用. 在馬公當兵 那是離島 你以為在居家附近都可以想回去就回去的嗎. 我就不相信馬公當兵的人只有謝小洲一個有攜帶過去. 媽媽傳簡訊有什麼錯嗎. 他新聞上面有說.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ntuwalker (322補刀救台灣)時間16年前 (2008/03/31 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
所以呢?. 很多人違規,就表示它變成合法的行為?. 底下部分我覺得還可以商量,可以檢討他是否不當使用軍中違禁品,. 但是你這兩句辯解讓我很不以為然. 如果他有,抓到了,就處罰. 其他人有,有證據,也一並懲處,就這麼簡單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 76.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁