討論串人言無信.....唉
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fieed (海尼根)時間16年前 (2008/03/28 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
也不要去說什麼戀棧權位 或是黨內挽留. 什麼理由我們姑且不去深究. 民進黨不是自詡為勤政親民愛鄉土??. 自詡為跟國民黨這種國庫通黨庫 黨產上千億的政黨不一樣??. 自詡為言行一致的政黨 推出一個言行一致的候選人. 整場選戰都在說對手沒有誠信 而自己是靠著清白與誠信才活到現在. 結果 到頭來. 一個
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingba (我已經準備好了)時間16年前 (2008/03/28 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
很奇怪,. 選不選是自己的意向受不受影響以及會不會有所動搖(當然你可以說他意志不堅定...),根本不是對外承諾不選,也沒有必要做這承諾,. 沒錯後來馬英九在外界的影響下是改變主意了,. 這叫做言而無信喔?. 別把ㄧ切都把誠信扯上關係,. 硬要這樣說的話,台灣是最沒誠信的國家了,. 政策改來改去,變來
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者notthistime (重回野銀村)時間16年前 (2008/03/28 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果謝只是權謀算計,為著日後自己的勢力佈局,那就大可不必了。這麼多揪著. 心的支持者睜大眼睛在看著,只會把他自己所期許的,最後僅存的一點在狹義的. 黨政格局之外,為台灣付出的能動性弄臭而已。. 如果是深切無私的檢討,落實他日前提出的四項方針,有置之死地而後生的覺悟. 。那我對他是敬佩的,我覺得此時的
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suzer (SUZER)時間16年前 (2008/03/28 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
仔細思考,民進黨現在還真沒人肯扛這位子吧,. 民進黨的主席除了阿扁兼任時,從來不是一個好幹的位子,. 也沒啥利益可圖,反而謝長廷肯扛我認為是件好事,. 因為它現在已經很慘了,誰想來收這爛攤子啊,. 反正你覺得它不好,就永遠不要讓它翻身啊,. 何必把謝長廷的成敗與否要跟民進黨掛在一起咧。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fieed (海尼根)時間16年前 (2008/03/28 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得一堆人在覬覦這個位子 刀子都磨好了. 畢竟這個位子關係到下次總統大選誰來當家. 而且民進黨現在已經幾乎跌到谷底了. 想要掌控民進黨 現在正是時候. 他都是黨主席耶 他的成敗你覺得有可能跟民進黨脫勾嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.9