討論串從經濟角度來看
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者young23 (復原)時間16年前 (2008/03/27 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
這次民進黨輸的原因只有一個---經濟. 不是什麼莊國榮 什麼派系不團結. 而是這八年經濟不如預期. 從各位周邊的攤販應該可以看出端倪. 不知道大家有沒有發現 很多小吃攤販都不約而同的漲價了. 便當漲五元 麵攤漲五元.... 這樣的社會現象正好反應社會期待馬英九上台能創造富裕的台灣. 以這個角度來看
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nhg311 (tree)時間16年前 (2008/03/27 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
越多人來台炒樓. 以後我們這些中產就越買不起房子囉. 不過這都是七百多萬人的選擇. 尊重他們吧. 他們還沉醉在經濟轉好的謊言. 等到發現週邊房價都這麼貴的時候. 才會體悟. 有些事情不是選舉上說得那樣. 的確讓整體拉上來了. 可是也發現長廷兄說的 只是平均提高有意義嗎. 可是窮的人更多了買不起樓的人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peregrinos時間16年前 (2008/03/27 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
不是我要說阿 要批評也要批評精準一些. 台北哪裡有隨便一坪上百萬. 30萬到50萬都有 七八十萬也有 100萬真的是少數. 如果真的是有行無市 馬上就會跌的. 市場機制沒有那種可以換來換去一直炒下去的. 而且這一年 台北成屋會增加很多(前兩年都是預售屋). 空屋率會馬上飆升. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nhg311 (tree)時間16年前 (2008/03/27 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵我的朋友剛好都在精華地段所以我錯亂吧. 不過你說到一個重點了. 空屋率. 現在推案量超多. 但是有那麼多人要買嗎. 因為荷包縮水大家都越來越買不起. 結果建商還聯合哄抬. 最後小心苦果自己嘗. 這是我心目中的有行無市. 不過台北市因為仍是台灣精華. 所以房價就算跌會跌多少呢. 但是比較需要注意的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peregrinos時間16年前 (2008/03/27 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯. 你說的狀況跟美國一樣. 我覺得就算開放. 大部分外國或大陸投資客還是要炒作精華地段. 其他地方天生條件就比較差. 例如三峽 空屋率超高. 新房子喔 大樓喔 裝潢加家具還有停車位 大概20幾坪. 12000租不出去. 這種地方 陸資也不會來炒啦. 有行無市就是會下跌. 畢竟這些房子最後還是
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁