討論串[討論] 民進黨接下來誰接班?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ifulita (中田勇次)時間16年前 (2008/03/23 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
我倒認為長仔應該兌現他所說過的話退出政壇,. 為台灣做事不是只有留在政壇才叫為台灣做事,. 連王世堅都知道講過的話要兌現難道長仔就不能做到嗎?. 如果長仔說過的話沒做到不是跟那些政客沒兩樣了?. 至於黨內有誰可以上來接班我會認為黨內先來個大辯論檢討過去的路線再說吧,. 電視上點名出來的游主席及電火球

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reiny (小z)時間16年前 (2008/03/23 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也不贊成謝長廷繼續擔任任何職務. 嘴巴都說出口了~~就徹底一點吧~免得落人口舌. 那~~至於誰接班 這個問題的確很嚴重. 民進黨已經失去所有舞台了. 中央政府+立法院+縣市長也沒幾位. 所以未來四年也沒有機會在培育一個新的總統候選人. (個人認為:總統候選人除了要有黨內聲望,在全國有好的名聲+.
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者argon007 (我是強尼‧大門的球迷XDD)時間16年前 (2008/03/23 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得民進黨和謝長廷在自我檢討之餘,可以先整合親民進黨的民間社團. 跟台灣前途有關的社團. 李登輝學校. 白鷺鷥基金會. 彭婉如基金會. 彭明敏民主基金會. 凱達格蘭學校. 群策會. 台灣社(北社、中社、東社、南社、原社、客社等等). 台灣教師聯盟. 台灣教授協會. 台灣環保聯盟. 澄社. 外省人支
(還有320個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neohon (人要認老...)時間16年前 (2008/03/23 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
別再勞累他了. 他已經為台灣付出夠多了. 讓他好好休息吧. 選票反映不出他的努力. 反映出來的 只是短期的利益結合體. 以後不管台灣是好是壞 台灣人民不值得他的努力. 對台灣很灰心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.198.140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ReiFenris (Rei)時間16年前 (2008/03/23 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不喜歡用顏色區分支持的對象. 說自己是藍 是綠 好像就是用顏色來區分自己支持的對象. 而不是用客觀的事實來選擇. 今天綠的做不好 我會選擇其他的選擇. 只是今天我沒有選擇其他的 就是因為我看到另一個選擇 在這些日子以來. 是怎麼樣的扮演了他們監督的職責.... 今年初的立委選舉 是我第一年有了
(還有542個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁