討論串民進黨四年後有誰可以選?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dake (V FOR VENDETTA)時間16年前 (2008/03/22 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實我對民進黨感到比較憂心的事情是. 怎麼突破北部的困境. 基本上若單單只是要贏得年輕選票 這對民進黨還沒這麼困難. 找回以前的民進黨就做得到了. 但是我要說的是全台灣兩個最大的縣 台北縣跟桃園縣持續的藍化. 這對民進黨才要命 基本上這兩個縣又都是人口成長最高的兩個地方. 台北縣像土城 這個地方是新

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RayCharles (雷之心靈傳奇)時間16年前 (2008/03/22 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
我推羅文嘉 全台灣第一個大學學生會會長. 參加過無數學運 野百合等等. 被教授聯合弄出去又考回來好幾次 逼的台大承認民選學生會主席. 這次阿扁貪污他也有發聲要他下台 雖然因此被幹 扣上11寇的帽子. 我相信他的良心還在 不像一堆只會捧上級LP的政客. 希望它可以撐起民進黨的中生代 民進黨的未來就靠中

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dake (V FOR VENDETTA)時間16年前 (2008/03/22 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
問題他輸太多次了 他跟李應元都為了台北戰場. 犧牲了很多次 這樣有嬴的機會嗎?. 我是比較喜歡賴清德 不過他得先去選台南市長才行. 有了這個才能在進一步談別的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.167.38.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paul51134 (我要上北科)時間16年前 (2008/03/22 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨中生代還沒到那個水準. 應該先讓他們拼各縣市長. 累積一定的聲望. 做出好的政績. 主席我覺得蘇貞昌很適合. 或許大家認為這次輸很慘. 但是很多人不是討厭蘇貞昌而不投民進黨. 他的形象也不錯. 他也不會亂說話,可以讓民進黨止血. 帶領中生代從頭開始. 謝長廷則當個黨內輔選的人. 像林義雄那樣.
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁