討論串[心得] 希望謝先生不要離開政壇
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fantastical (DeepSky-Net)時間16年前 (2008/03/22 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
心情很差 ~ 但是只能接受!. 一個好的人才不應該就這樣消失 ~. 謝先生包袱實在太大了 ~. 我不討厭陳水扁 ~ 我比較討厭趙玉柱…. 但是太多選民把 【謝先生 = 陳水扁】. 短期內政黨可能沒有辦法回來了 ~. 請大家一定要走出心裡面難過 ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terezz (公的肥肉包)時間16年前 (2008/03/22 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
真的是這樣沒錯,我昨天在拉票時,也發現有個朋友原本是中間偏綠. 卻因為對民進黨失望,對陳水扁失望,而決定不把票投給比較有為的謝長廷. 我現在只希望謝先生不要真的退出政壇,這對台灣的政治無疑是一項損失啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.214.6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terezz (公的肥肉包)時間16年前 (2008/03/22 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
我相信謝先生會兌現他的承諾...... 但是私心卻希望他不要啊~~~. 給一號長昌逆轉勝吧!!!. 逆. 轉. 勝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.214.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SmartSolomon (過子不眠血不回肝)時間16年前 (2008/03/22 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
對啊,. 為什麼要發這種自廢武功的毒誓... 如果謝長廷退出政壇,. 那還有誰值得託付?. 如果敗選,謝可能就辭黨魁..會暫時消失了. 唉!. 民進黨快振作吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.248.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ostan (ostan)時間16年前 (2008/03/22 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
雖然開票結果不如預期,但我永遠支持長昌. 加油,謝長廷&蘇貞昌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231.136.4.