討論串[情報] *********關於公投時選務人員不中立*** …
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BioMachine (BioMachine)時間16年前 (2008/03/22 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
我上次立委選舉也有遇到類似情形. 選務人員在投票所內喊:"不投公投票的走另一邊". 今天我還有聽說更扯的. 投票通知沒有發公投那張. 大家彙整一下. 只要有泛藍選務人員不公正. 我們就檢舉他!!. --. 他們可以辱罵我們是吱吱. 他們可以睜眼說瞎話說我們沒有知識、低教育水平. 他們可以扭曲我們保護

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinns (乎 加油吧長昌..)時間16年前 (2008/03/22 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也是... 上次立委的時候我去投票,他們故意把公投的桌子沒擺在動線上.. 然後我等了一陣子才問他說 公投票勒?. 結果他們才說在這的... 然後那個老師(選務人員)臉上表情超差的.. 我就問她說:為什麼妳們不跟我說要領公投票... 結果他們說有說.我就說明明沒有... 超扯的... 然後今天我
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fancygirls (逆轉勝!投一號!)時間16年前 (2008/03/22 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
耶耶. 謝謝你媽媽. 幫我們出一口氣. 爭回一點權益. 事實上KMT利用不領公投票來區分,等於變相亮票,. 這種不故國家利益只為一黨之私或個人利益就是國民黨的特質. 這種黨真的會禍國殃民,. 奧步一堆,不恥!!不恥!!. 我的投票區也是有個老婆婆問說這是什麼選票(指著公投票). 選務人員馬上就說這只
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BioMachine (BioMachine)時間16年前 (2008/03/22 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
哪一個選區阿. 要不要打電話給電視台或報紙?. 弄選務還敢這麼囂張. 是很想紅是吧. 那我們下午就讓電視台去爆去採訪. 讓她紅啦!!!!!!!. --. 他們可以辱罵我們是吱吱. 他們可以睜眼說瞎話說我們沒有知識、低教育水平. 他們可以扭曲我們保護台灣基層的主張,說我們鎖國. 他們可以對中國的帝國主

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者H0 (轉戾點)時間16年前 (2008/03/22 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
這是因為,「若」真有固票、綁票、買票的事實. 可以買票讓可能投公投的淺綠與中間選民不出門投票. 或者是買藍的請他們去投,沒出現在投開票所前就慘. 這些配合地方派系與黑道確實有可能做到. 所以若有人看到投開票所前有人滯留不去、或是有拉票的動作. 可以跟警察反應(雖然我覺得沒什麼用=x=). --. 今
首頁
上一頁
下一頁
尾頁